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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPOLTI, P.; SANHUEZA, R. M. V.; BERTO, C. M.; COMPARIN, B. P. |
Afiliação: |
PIÉRRI SPOLTI, UDESC; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; CAROLINA MORETTI BERTO, UNIPLAC; BRUNO PITT COMPARIN, UERGS. |
Título: |
Desenvolvimento de Cryptosporiopsis perennans e de Venturia inaequalis em diferentes meios seletivos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 43. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os fungos V. inaequalis e C. perennans causam grandes perdas na macieira se não controlados. Para desenvolver estudos epidemiológicos destas doenças necessita-se de meios seletivos os quais ainda não estão disponíveis na literatura. Este trabalho visou otimizar o desenvolvimento das colônias dos dois fungos em meios de cultura com inibidores de contaminantes. Foram testados os meios BDA(pH 6), e BDA + 12,5 ppm tetraciclina( BDA-T), BDA + 12,5 ppm tetraciclina + 25 ppm nistatina (BDA-TN), BDA + 12,5 ppm tetraciclina + 25 ppm nistatina + 1 ppm iprodione( BDA-TNI), BDA + 12,5 ppm tetraciclina + 25 ppm nistatina + 2 ppm iprodione (BDA-TNI2), todos eles com pH 4,5. |
Palavras-Chave: |
C perennans; Macieira; V inaequalis. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145146/1/doc057-45.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO. |
Título: |
Utilização da amiréia na alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 126). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se um trabalho de revisão de literatura com o intuito de levantar os motivos pelos quais pode ser vantajoso a produção e utilização da amiréia na alimentação de ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Literature review; Revisão de literatura. |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Amido; Bovino; Nutrição Animal; Uréia. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Cattle; Dietary supplements; Starch; Urea. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/13294/1/doc126-amireia-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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