Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SPOLTI, P.; SANHUEZA, R. M. V.; BERTO, C. M.; COMPARIN, B. P.
Afiliação:  PIÉRRI SPOLTI, UDESC; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; CAROLINA MORETTI BERTO, UNIPLAC; BRUNO PITT COMPARIN, UERGS.
Título:  Desenvolvimento de Cryptosporiopsis perennans e de Venturia inaequalis em diferentes meios seletivos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 43.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os fungos V. inaequalis e C. perennans causam grandes perdas na macieira se não controlados. Para desenvolver estudos epidemiológicos destas doenças necessita-se de meios seletivos os quais ainda não estão disponíveis na literatura. Este trabalho visou otimizar o desenvolvimento das colônias dos dois fungos em meios de cultura com inibidores de contaminantes. Foram testados os meios BDA(pH 6), e BDA + 12,5 ppm tetraciclina( BDA-T), BDA + 12,5 ppm tetraciclina + 25 ppm nistatina (BDA-TN), BDA + 12,5 ppm tetraciclina + 25 ppm nistatina + 1 ppm iprodione( BDA-TNI), BDA + 12,5 ppm tetraciclina + 25 ppm nistatina + 2 ppm iprodione (BDA-TNI2), todos eles com pH 4,5.
Palavras-Chave:  C perennans; Macieira; V inaequalis.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145146/1/doc057-45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18957 - 1UPCRA - DDFL00485
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  05/11/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SALMAN, A. K. D.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO.
Título:  Utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 126).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um trabalho de revisão de literatura com o intuito de levantar os motivos pelos quais pode ser vantajoso a produção e utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Palavras-Chave:  Literature review; Revisão de literatura.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Amido; Bovino; Nutrição Animal; Uréia.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Cattle; Dietary supplements; Starch; Urea.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/13294/1/doc126-amireia-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO13294 - 1UMTFL - PPFOL-77897789
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional