|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/07/2012 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, J. de N. O.; ALVES, S. A. O.; OLIVEIRA, H. S. de; OLIVEIRA NETO, C. F. de; LOBATO, A. K. da S.; MAIA, P. S. P.; REIS, I. N. R. de S.; LEMOS, O. F. de. |
Afiliação: |
Joseane de Nazaré Oliveira Cardoso, GRADUANDA UFRA; Sérgio Augusto Oliveira Alves, MPEG; Hérica Santos de Oliveira, GRADUANDA UFRA; Cândido Ferreira da Oliveira Neto, UFRA; Allan Klinger da Silva Lobato, GRADUANDO UFRA; Patrícia Surama Parise Maia, UFRA; Iulla Naiff Rabelo de Souza Reis, UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU. |
Título: |
Regeneração de embriões in vitro de híbridos de dendezeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. Lavras: UFLA: SBMP, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61778/1/trabalho527.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200217 a 4500 001 1927787 005 2013-11-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. de N. O. 245 $aRegeneração de embriões in vitro de híbridos de dendezeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. Lavras: UFLA: SBMP$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aDendê 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aALVES, S. A. O. 700 1 $aOLIVEIRA, H. S. de 700 1 $aOLIVEIRA NETO, C. F. de 700 1 $aLOBATO, A. K. da S. 700 1 $aMAIA, P. S. P. 700 1 $aREIS, I. N. R. de S. 700 1 $aLEMOS, O. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. |
Afiliação: |
Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Alimentos e alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 13, p. 281-317. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Alimentação; Conservação; Forragem; Nutrição Animal; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal nutrition; Forage; Innovation adoption; Milk production; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508naa a2200385 a 4500 001 2126180 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aRAMOS, A. F. 245 $aAlimentos e alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 13, p. 281-317. 520 $aO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage 650 $aInnovation adoption 650 $aMilk production 650 $aTechnology transfer 650 $aAdoção de Inovações 650 $aAlimentação 650 $aConservação 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aRÊGO, A. C. do 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aMAIA, G. F. N. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aPORTO, M. O. 700 1 $aSALES, M. F. L. 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|