|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/06/1995 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Autoria: |
BACCHI, O. O. S. |
Título: |
Efeitos da compactacao sobre o sistema solo-planta em cultura de cana-de-acucar. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1976. |
Páginas: |
67p. |
Descrição Física: |
Dissertacao apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Mestre em Energia Nuclear na Agricultura. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
DES |
Palavras-Chave: |
Compactacao. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612nam a2200169 a 4500 001 1370395 005 2024-01-24 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBACCHI, O. O. S. 245 $aEfeitos da compactacao sobre o sistema solo-planta em cultura de cana-de-acucar. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1976 300 $a67p.$cDissertacao apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Mestre em Energia Nuclear na Agricultura. 500 $aDES 650 $aCana de Açúcar 650 $aPlanta 650 $aSolo 653 $aCompactacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (ed.). |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Pecuária leiteira na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
399 p. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No bioma Amazônia, o leite constitui o produto central da vida de milhares de famílias. É produzido em um ambiente em que a cadeia produtiva teve de ser adaptada e reinventada. Em razão disso, havia necessidade de produzir um livro que tratasse de um tema tão nobre e importante e trouxesse as características e especificidades da Região Amazônica. Esta publicação, reúne informações necessárias a todos os que pretendem atuar na cadeia produtiva do leite na região. Permite a tomada de decisões do agricultor em sua propriedade; do agente financeiro responsável pelo financiamento da produção; do estudante em sua formação; e do extensionista na aplicação das técnicas indicadas. Espera-se que as informações possam ser úteis ao desenvolvimento e ao fortalecimento da cadeia produtiva leiteira na Amazônia, garantindo competitividade diante das demais regiões produtoras, uma vez que o cenário econômico exige cada vez mais a profissionalização do setor produtivo e a eficiência de utilização dos recursos ambientais, econômicos e humanos. |
Palavras-Chave: |
Cattle husbandry. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Cadeia Produtiva; Doença Animal; Gado Leiteiro; Indústria Pecuária; Manejo; Produção Animal; Produção Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal diseases; Animal production; Dairy cattle; Dairy industry; Milk production; Supply chain. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219318/1/cpafro-18455-lv-pec-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01933nam a2200337 a 4500 001 2126135 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aPecuária leiteira na Amazônia. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a399 p. 520 $aNo bioma Amazônia, o leite constitui o produto central da vida de milhares de famílias. É produzido em um ambiente em que a cadeia produtiva teve de ser adaptada e reinventada. Em razão disso, havia necessidade de produzir um livro que tratasse de um tema tão nobre e importante e trouxesse as características e especificidades da Região Amazônica. Esta publicação, reúne informações necessárias a todos os que pretendem atuar na cadeia produtiva do leite na região. Permite a tomada de decisões do agricultor em sua propriedade; do agente financeiro responsável pelo financiamento da produção; do estudante em sua formação; e do extensionista na aplicação das técnicas indicadas. Espera-se que as informações possam ser úteis ao desenvolvimento e ao fortalecimento da cadeia produtiva leiteira na Amazônia, garantindo competitividade diante das demais regiões produtoras, uma vez que o cenário econômico exige cada vez mais a profissionalização do setor produtivo e a eficiência de utilização dos recursos ambientais, econômicos e humanos. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal diseases 650 $aAnimal production 650 $aDairy cattle 650 $aDairy industry 650 $aMilk production 650 $aSupply chain 650 $aBovinocultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDoença Animal 650 $aGado Leiteiro 650 $aIndústria Pecuária 650 $aManejo 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Leiteira 653 $aCattle husbandry 700 1 $aPFEIFER, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|