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Registros recuperados : 124 | |
62. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-2. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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71. | | FIORENTIN, L.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; TREVISOL, I. M. Redução de Salmonella enteritidis no conteúdo fecal de frangos de corte após tratamento com bacteriofágos na fase inicial de vida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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75. | | ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L. Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 3, p. 1-7, 2012. Projeto: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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79. | | GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F. Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 3, pub. 976, 2011. Projeto: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L.; BORGES, I.; OLIVEIRA, R. G. de. |
Afiliação: |
SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; ELOÍSA DE O. S. SALIBA; JOSÉ NEUMAN M. NEIVA; LUCIANE SALLA; IRAN BORGES; ROGÉRIO GONÇALVES DE OLIVEIRA. |
Título: |
Validação do LIPE® como indicador externo de estimativa da produção fecal e digestibilidade em caprinos alimentados com subproduto de urucum. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os dados de produção fecal e digestibilidade aparente de nutrientes por metodologia direta e metodologia indireta, utilizando os indicadores externos, óxido crômico e LIPE®, assim como a validação do mesmo. Os animais foram alimentados com dieta contendo subproduto de urucum em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 Kg, distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições no tempo. Os dados de consumo, digestibilidade e produção fecal foram submetidos a análise de variância e regressão em função da inclusão do subproduto na dieta (18, 36, 46 e 72%) e da produção fecal em função do método de estimativa (coleta total, LIPE® ou óxido crômico). Não ocorreu diferença significativa (P>0,05) quanto ao método utilizado para estimativa de produção fecal. O mesmo comportamento foi observado quando as digestibilidades aparentes dos nutrientes, validando o LIPE® como indicador externo em produção fecal e digestibilidade de caprinos alimentados com subprodutos da indústria de urucum. |
Palavras-Chave: |
LIPE®; Óxido crômico. |
Thesagro: |
Caprino; Digestibilidade; Fezes; Subproduto; Urucum. |
Thesaurus NAL: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24062/1/Salete7-2010.pdf
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Marc: |
LEADER 02043nam a2200277 a 4500 001 1869657 005 2023-03-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, S. A. de 245 $aValidação do LIPE® como indicador externo de estimativa da produção fecal e digestibilidade em caprinos alimentados com subproduto de urucum. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam avaliados os dados de produção fecal e digestibilidade aparente de nutrientes por metodologia direta e metodologia indireta, utilizando os indicadores externos, óxido crômico e LIPE®, assim como a validação do mesmo. Os animais foram alimentados com dieta contendo subproduto de urucum em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 Kg, distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições no tempo. Os dados de consumo, digestibilidade e produção fecal foram submetidos a análise de variância e regressão em função da inclusão do subproduto na dieta (18, 36, 46 e 72%) e da produção fecal em função do método de estimativa (coleta total, LIPE® ou óxido crômico). Não ocorreu diferença significativa (P>0,05) quanto ao método utilizado para estimativa de produção fecal. O mesmo comportamento foi observado quando as digestibilidades aparentes dos nutrientes, validando o LIPE® como indicador externo em produção fecal e digestibilidade de caprinos alimentados com subprodutos da indústria de urucum. 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aDigestibilidade 650 $aFezes 650 $aSubproduto 650 $aUrucum 653 $aLIPE® 653 $aÓxido crômico 700 1 $aSALIBA, E. de O. S. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aSALLA, L. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aOLIVEIRA, R. G. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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