|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MENEZES, G. N. B. de; CASTRO, G. P. R. de; LUIZ JÚNIOR, W.; CARNEIRO, G.; HEINEMANN, A. B. Efeito da data de semeadura para duas cultivares contrastantes de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SILVA, G. C. da; MENEZES, G. N. B. de; CASTRO, G. P. R. de; LUIZ JÚNIOR, W.; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. Produção de biomassa e características fisiológicas do feijoeiro cv. Pérola na safra de inverno. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 93. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, A. M. S.; SALGADO, E. A.; CAMPANA, L. L.; GAMA, D. S.; COSTA, I. A.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C. Crescimento de três gramíneas forrageiras em resposta ao acumulo de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 235Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, A. M. S. DE; GOMIDE, C. A. de M.; SALGADO, E. A.; ANJOS, A. J. DOS; CAMPANA, L. L.; GAMA, D. S.; COSTA, I. DE A.; PACIULLO, D. S. C. Crescimento de três gramíneas forrageiras em resposta ao acúmulo de temperatura. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
3. |  | CHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R. Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|