|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIRES, L. C.; MACHADO, T. M. M.; ARAUJO, A. M. de; OLSON, T. A.; SILVA, J. B. L. da; TORRES, R. A.; COSTA, M. da S. Biometric variability of goat populations revealed by means of principal component analysis. Genetics and Molecular Biology, São Paulo, v. 35, n. 4, p. 777-782, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | PIRES, L. C.; MACHADO, T. M. M.; ARAUJO, A. M. de; SILVA, J. B. L. da; EUCLYDES, R. F.; COSTA, M. da S.; OLSON, T. A. Cluster evaluation of brazilian and moroccan goat populations using physical measurements. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 10, p. 713-720, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; SILVA, L. F. M. da; LEAL JUNIOR, W. F.; EITEL, N. B.; SALES, N. F. F. de. Avaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|