|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|