|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R; CARVALHO, C. W. P.; MAIA, M. C. A.; SALDANHA, C. C.; SANTOS, R. R. Expansão absorção e solubilidade de misturas extrusadas com fibra de laranja, farinha de arroz e de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R; CARVALHO, C. W. P.; MAIA, M. C. A.; SALDANHA, C. C.; SANTOS, R. R. Expansão absorção e solubilidade de misturas extrusadas com fibra de laranja, farinha de arroz e de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|