|
|
Registros recuperados : 23 | |
8. | | MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | FINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | SILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Rev. Árvore [online], Viçosa, MG, 2016, v. 40, n.4, p.649-660, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | REGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
15. | | MEIRA NETO, J. A. A.; RÊGO, M. M. do; COELHO, D. J. da S. RIBEIRO, F. G. Origem, sucessão e estrutura de uma floresta de galeria periodicamente alada em Viçosa-MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 561-574, jul./ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | LIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima. |
| |
17. | | LIMA, H. E. de; REGO, E. R. do; OLIVEIRA, D. V.; PIGNATA, G.; REGO, M. M. do. Seleção de genes de resistência à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) em acessos dos genêros Capsicum, Lycopersicon e Solanum em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | REGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SILVA, L. C. da; PINHEIRO, M. A. S. de; ALVES, J. M. A.; RÊGO, M. M. do; RÊGO, E. R. do; MATOS, I. W. F. de. Correlações entre caracteres florais de produção em caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|