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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações de baião-de-dois: baião padrão (arroz polido comercial + feijão-caupi comercial); baião controle (arroz integral comercial + feijão-caupi comercial); baião 1 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Aracê); baião 2 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Tumucumaque); e baião 3 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Xiquexique). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Oriza sativa; Preparação de alimento. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147270/1/ResumoT304.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANNUCCHI-DECICINO, M.; ECKER, G. V.; FERRO, R. B.; BORBA, K. K.; FERREIRA, M. D.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Análise de turgescência, perda de massa e aceitação da alface Rubinela. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. |
ISSN: |
2176-1221 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Perda de massa. |
Thesagro: |
Alface. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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