|
|
Registros recuperados : 84 | |
21. | | OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRÍGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; ALVES, A. A.; SOUZA, F. S. Degradação das frações proteicas do Capim Massai (Panicum maximum cv. Massai) e do Ervanço (Alternanthera brasiliana). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; DEL BIANCO BENEDETI, P.; SILVA, F. A. e; MORA, C. M. Effects of different mineral supplementations in sheep grazing in Caatinga ecosystem: methane emission. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | COSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; PEREZ, J. R. O.; SILVA, T. J. P. da. Efeito do peso de abate no perfil de ácidos graxos da gordura de cordeiros. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 69-74, maio/jun., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | ARAUJO, V. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S. Efeito das proporções de colmo e panículas sobre as porcentagens de fibra em detergente neutro de três híbridos de sorgo em cinco diferentes estádios de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
25. | | MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LIMA, D. M. de ROSAM O. R. da. Digestibilidade aparente de nutrientes de dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
26. | | MORAES, S. A. de; NEIVA, J. N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LOPES, V. E. da S. Digestibilidade de nutrientes de dietas contendo subproduto de urucum (Bixa Orellana L.) em caprinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. de O. S.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; SÁ, H. C. M. de; LIMA, R. O. B.; MACIEL, I. C. de. Determinação de um melhor intervalo de tempo para avaliação do comportamento ingestivo em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
28. | | BARRETO, H. F. M.; PEIXOTO JÚNIOR, G. N. A.; SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; SALIBA, E. de O. S.; MALAQUIAS, J. V. Produção de biomassa e qualidade nutricional do capim tanzânia sob manejo agroecológico no semiárido. In: DIAS, N. da S.; ALENCAR, R. D.; PORTO, V. C. N.; CAMACHO, R. G. V.; VASCONCELOS, C. B. e L.; MORAIS, M. A.; SILVA, J. F. da; OLIVEIRA, A. M. (Ed.). Agroecologia, recursos hídricos e políticas públicas no semiárido. Mossoró: Edufersa, 2016. 1216 p. 1216 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
29. | | ARAUJO, V. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S. Teores de carboidratos solúveis e ácidos orgânicos de silagens de três genótipos de sorgo colhidos em cinco diferentes momentos de colheita. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
30. | | LARA, L. B.; BORGES, F. M. de O.; SALIBA, E. de O. S.; SAAD, C. E. do P.; TEIXEIRA, E. A. Técnica da peroxidação para a determinação de metionina em amostras derivadas de ensaios de digestibilidade do trigo e seus subprodutos em frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 459-466, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
31. | | MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L.; BORGES, I.; OLIVEIRA, R. G. de. Validação do LIPE® como indicador externo de estimativa da produção fecal e digestibilidade em caprinos alimentados com subproduto de urucum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
32. | | TEIXEIRA, D. A. B.; BORGES, I. B.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, A. G. M. e; GONCALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; COELHO, S. G. Avaliação do consumo de energia e balanço nitrogenado em dietas para ovinos contendo feno de Brachiaria decumbens e caroço de algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1159-1160. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de. Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de. Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
35. | | TEIXEIRA, D. A. B.; BORGES, I.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUES, N. M.; SILVA, A. G. M. e; GONCALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S. Consumo de nutrientes em dietas com feno de Brachiaria decumbens e diferentes niveis de caroco de algodao para ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1171-1172. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | RIBEIRO, S. L. M.; VIANA, R. O.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; SILVA, A. G. M. e. Desempenho de cordeiros Santa Inês em confinamento suplementados com milho e milho expandido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | MAGALHÃES, Y. A.; COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e. Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 277-278, 2016. Resumo 93-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | DETMANN, E.; SOUZA, M. A. DE; VALADARES FILHO, S. DE C.; QUEIROZ, A. C. DE; BERCHIELLI, T. T.; SALIBA, E. DE O. S.; CABRAL, L. DA S.; PINA, D. DOS S.; LADEIRA, M. M.; AZEVEDO, J. A. G. Métodos para análise de alimentos. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2012 214 p. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
39. | | DETMANN, E.; SOUZA, M. A. DE; VALADARES FILHO, S. DE C.; QUEIROZ, A. C. DE; BERCHIELLI, T. T.; SALIBA, E. DE O. S.; CABRAL, L. DA S.; PINA, D. DOS S.; LADEIRA, M. M.; AZEVEDO, J. A. G. (ed.). Métodos para análise de alimentos. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2012. 214 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
40. | | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. da C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; GUIMARAES JUNIOR, R. Momento de colheita de quatro genótipos de girassol (Helliantus annus). I. Frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; COSTA, D. A.; REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. de O. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, L. L.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; DAYANA ALVES DA COSTA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre; GESIANE MOURA NEVES REBOUÇAS, UFMG; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UFMG; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; LARISSA LAVORATO LIMA, UFJF; MARIANA FOURAUX OLIVEIRA SALLES, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com dietas à base de silagem de cana de açúcar contendo níveis crescentes de caroço de algodão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Ômega 3; Ômega 6; Saúde humana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00928naa a2200277 a 4500 001 2040938 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aQualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com dietas à base de silagem de cana de açúcar contendo níveis crescentes de caroço de algodão. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aÁcido Graxo 650 $aSaccharum Officinarum 653 $aCoproduto 653 $aÔmega 3 653 $aÔmega 6 653 $aSaúde humana 700 1 $aCOSTA, D. A. 700 1 $aREBOUÇAS, G. M. N. 700 1 $aSALIBA, E. de O. S. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aLIMA, L. L. 700 1 $aSALLES, M. F. O. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|