|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
?-Glucosidase; Non-Saccharomyces selection; Piceid; Wine yeast. |
Thesaurus Nal: |
Hanseniaspora uvarum. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136637/1/gaensly-silva-2015-288.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717naa a2200217 a 4500 001 2033007 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAENSLY, F. 245 $aAutochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aHanseniaspora uvarum 653 $a?-Glucosidase 653 $aNon-Saccharomyces selection 653 $aPiceid 653 $aWine yeast 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPICHETH, G. 700 1 $aBONFIM, T. M. B. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 19, p. 288-295, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/12/2002 |
Data da última atualização: |
10/12/2002 |
Autoria: |
PRADO, C. S.; PADUA, J. T.; CORREA, M. P. C.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. S. de. |
Título: |
Avaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001. |
Páginas: |
p. 88-89. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Castração; Cerrado; Novilho de Corte; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200253 a 4500 001 1565965 005 2002-12-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, C. S. 245 $aAvaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros. 260 $c2001 300 $ap. 88-89. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCastração 650 $aCerrado 650 $aNovilho de Corte 650 $aProdução 700 1 $aPADUA, J. T. 700 1 $aCORREA, M. P. C. 700 1 $aSAINZ, R. D. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aRESENDE, L. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|