Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ?-Glucosidase; Non-Saccharomyces selection; Piceid; Wine yeast.
Thesaurus Nal:  Hanseniaspora uvarum.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136637/1/gaensly-silva-2015-288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16196 - 1UPCAP - DD634.816.00860
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/12/2002
Data da última atualização:  10/12/2002
Autoria:  PRADO, C. S.; PADUA, J. T.; CORREA, M. P. C.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. S. de.
Título:  Avaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001.
Páginas:  p. 88-89.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carcaça; Carne; Castração; Cerrado; Novilho de Corte; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC22605 - 1UPCPL - --CRI6096CRI6096
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional