|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | PEREIRA, M. B.; CZEPARK, C.; ALBERNAZ, K. C.; CANCIAN, A. A.; TAKATSUKA, F. S.; FERREIRA, H. Comparação da eficiência de inseticidas para o controle de Bemisia tabaci biótipo B na cultura do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 370 Resumo. EN-1505. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | CANCIAN, A.; SANTI, A.; DE BONA, F. D.; VIERO, F.; CARNIEL, E.; BAYER, C. Redução das perdas de N por volatilização de amônia pelo uso de diferentes fontes nitrogenadas na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém: UFRA: SBCS, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | LOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ANGELINI, G. A. R.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. |
Afiliação: |
Guilherme Augusto Robles Angelini, UFRRJ; Orivaldo José Saggin Júnior, Embrapa Agrobiologia; Eliane Maria Ribeiro da Silva, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Avaliação da eficiência simbiótica de fungos micorrízicos arbusculares com leguminosas arbóreas do gênero Acacia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parcerias: UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Leguminosa arbórea. |
Thesagro: |
Micorriza Vesicular Arbuscular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200181 a 4500 001 1629693 005 2008-03-05 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANGELINI, G. A. R. 245 $aAvaliação da eficiência simbiótica de fungos micorrízicos arbusculares com leguminosas arbóreas do gênero Acacia. 260 $c2007 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParcerias: UFRRJ. 650 $aMicorriza Vesicular Arbuscular 653 $aLeguminosa arbórea 700 1 $aSAGGIN-JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 773 $tIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|