|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2020 |
Data da última atualização: |
13/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RODRIGO GURGEL-GONÇALVES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VINÍCIOS SILVEIRA MENDES, FACULDADE ANHANGUERA DE TAGUATINGA; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 61, e14, fev. 2019. |
ISSN: |
1678-9946 |
DOI: |
10.1590/S1678-9946201961014 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to correlate contamination with good manufacturing practices (GMP). |
Palavras-Chave: |
Consumption of ready-to-eat. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus Nal: |
Microbiological risk assessment; Parasitology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210765/1/1678-9946-rimtsp-61-S1678-99462019610141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091naa a2200253 a 4500 001 2120234 005 2020-02-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9946 024 7 $a10.1590/S1678-9946201961014$2DOI 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aGood manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to correlate contamination with good manufacturing practices (GMP). 650 $aMicrobiological risk assessment 650 $aParasitology 650 $aSalmonella 653 $aConsumption of ready-to-eat 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aRIQUETTE, R. F. R. 700 1 $aGURGEL-GONÇALVES, R. 700 1 $aMENDES, V. S. 700 1 $aMACHADO, E. R. 773 $tRevista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo$gv. 61, e14, fev. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/04/2008 |
Autoria: |
COFFLER, R.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JÚNIOR, O. J. |
Título: |
Isolamento e eficiência de microrganismos solubilizadores de rochas potássicas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS, 17 a 22 de setembro de 2006. |
Thesagro: |
Microrganismo; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200169 a 4500 001 1628022 005 2008-04-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOFFLER, R. 245 $aIsolamento e eficiência de microrganismos solubilizadores de rochas potássicas. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS, 17 a 22 de setembro de 2006. 650 $aMicrorganismo 650 $aPotássio 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|