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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; SACHS, S. Doenças. In: SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de.; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da.; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de.; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. p. 89-101.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; NAKASU, B. H. Pêssego: cultivares para mesa. Pelotas: EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul, 1974. 23 p. (EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul. Boletim técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; RHEINGANTZ, O. L. O. A influência do tamanho do pêssego no redimento, na mão-de-obra de enlatamento, no custo de produção e na qualidade da compota. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 437-440, 1967. Título em inglês: Influence of size of peaches on yield, canning operations, processing costs and the quality of the canned product.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; NAKASU, B. H.; NUNES, E. C. Pêssego: cultivares para conserva. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas do IPEAS, 1974. 16 p. (EMBRAPA. UEPAE de Pelotas. Boletim técnico, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa-CNPFT, 1984. 156 p. il. (Embrapa-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pleotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  SACHS, S.; RHEINGANTZ, O. L. O.
Afiliação:  Sergio Sachis, Secretaria da Agricultura do Estado do Rio Grande do sul/Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS; Oscar Luiz Osório Rheingantz, Secretaria da Agricultura do Estado do Rio Grande do sul/Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS.
Título:  A influência do tamanho do pêssego no redimento, na mão-de-obra de enlatamento, no custo de produção e na qualidade da compota.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 437-440, 1967.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Influence of size of peaches on yield, canning operations, processing costs and the quality of the canned product.
Conteúdo:  A suplementação com melaço aumentou o ganho de peso por animal em 36 quilogramas num ensaio que teve a duração de 308 dias e em 29,7 quilogramas durante um período de 374 dias, num segundo experimento. Considerando-se apenas o aumento em ganho de peso vivo por animal, foram necessários 24,8 quilogramas de melaço para cada quilograma adicional de ganho de peso vivo. Quando se atribuiu ao melaço a diminuição do consumo de pasto, e corno conseqüência o aumento da lotação das pastagens, foram necessários 9,5 a 14,0 quilogramas de melaço para produzir um quilograma adicional de ganho de peso vivo. Fornecendo-se melaço na doso de 2 quilogramas por novilho e por dia, houve redução no consumo de pasto e, como conseqüência, a lotação das pastagens foi aumentada em 20 por cento. Fornecendo-se 2 quilogramas de melaço, por novilho e por dia, houve um aumento no ganho de peso vivo, por hectare, de 246 para 364 quilogramas, significando um acréscimo de 118 quilogramas. 0 adubo nitrogenado, na dose de 100 quilogramas de N por hectare, aumentou o teor protéico do pasto de 2,5 para 3,0 por cento. Os novilhos que consumiam pasto adubado com nitrogênio tiveram um ganho adicional de peso de 20,5 quilogramas sobre as testemunhas durante as estações secas de inverno, mas grande parte dessa vantagem desapareceu durante os verões subseqüentes, de modo que a vantagem devida ao nitrogênio, no fim dos verões, foi apenas de 6,9 quilogramas por novilho. 0 adubo nitrogenado aumentou a quantidade de forra... Mostrar Tudo
Thesagro:  Conserva; Custo de Produção; Fruta; Pêssego; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191885/1/Influencia-do-tamanho-do-pessego-no-rendimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23087 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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