|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N. |
Afiliação: |
Celso Martins Belisário, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Geovana Rocha Plácido, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Carlos Frederico de Souza Castro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Lamonier Antônio Nery Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. |
Título: |
Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Carotenoides; Fenólicos totais; Native fruits. |
Thesagro: |
Açúcar. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Byrsonima crassifolia; Malpighiaceae; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 2122219 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4596 100 1 $aBELISÁRIO, C. M. 245 $aCarotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a8 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aByrsonima crassifolia 650 $aMalpighiaceae 650 $aPostharvest treatment 650 $aAçúcar 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCarotenoides 653 $aFenólicos totais 653 $aNative fruits 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aPLÁCIDO, G. R. 700 1 $aCASTRO, C. F. DE S. 700 1 $aRODRIGUES, L. A. N. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 50, n. 4, e20180620, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SACHET, M. T. G.; MACHADO, J. de F.; RINCÓN, D. X. V.; SILVA, G. F. da; SOUSA, T. F.; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MATOS, K. da S. First report of anthracnose caused by Colletotrichum theobromicola on Myrciaria dubia in Brazil. Forest Pathology, v. 54, n. 3, e12869, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | SACHET, M. T. G.; MACHADO, J. de F.; RINCÓN, D. X. V.; SILVA, G. F. da; SOUSA, T. F.; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. da R.; SILVA MATOS, K. da. First report of anthracnose caused by Colletotrichum theobromicola on Myrciaria dubia in Brazil. Forest Pathology, v. 54, n. 3, e12869, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|