|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; BORBA, T. C. de O. Caracterização genética da coleção nuclear de feijão da Embrapa pelo uso de marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 40-42. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BORBA, T. C. de O. Caracterização da diversidade genética da Coleção Nuclear de Feijão da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BORBA, T. C. de O. Caracterização da estrutura populacional da Coleção Nuclear de Feijão da Embrapa por marcadores SSR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | BORBA, T. C. O.; VIDOTTI, M. S.; CASCÃO, L. M.; COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de. Validação do QTL PUP1 e diversidade genética em genótipos de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|