Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. H. S. DE; GUARINO, E. de S. G.; MIURA, A. K.; BIERHALS, D. F.; CUNHA, H. N. DA; CRUZ, N. D.
Afiliação:  ISIS HELENA SOARES DE OLIVEIRA; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; DAIANA FONSECA BIERHALS; HENRIQUE N. DA CUNHA, UFSM; NIDRIA DIAS CRUZ, UFPEL.
Título:  Avaliação de rendimento e termografia de carvão vegetal de Bambusa tuldóides.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS SUSTENTÁVEIS, 5., 2019, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: GFM, 2019. p. 1319-1322.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de carvão de Bambusa tuldóides, comparando-a com a produtividade de carvão de espécies arbóreas comumente etilizadas no extremos sul do Brasil.
Thesagro:  Bambu; Bambusa spp; Carvão Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21402 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/04/2020
Data da última atualização:  08/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, USP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Susana Marta Isay Saad, USP.
Título:  Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020.
DOI:  10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acceptability test; Fatty acid profile; Goat milk ice cream; Melting rate.
Thesaurus NAL:  Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14863 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional