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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de. Propagacao in vitro de diferentes genotipos de abacaxizeiro por meio de seccionamento de plantulas 1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.017-020, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de. Analise mutacional do feijao de corda (Vigna unguiculata) e do amendoim (Arachis hypogaea) para algumas caracteristicas agronomicas. Fortaleza: UFC, 1984. 77 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de. Mapeamento de QTLs associados à resistência em soja aos fitonematóides Heterodera glycines e Meloidogyne incognita. 2004. 138 f. Tese (Doutorado em Genética e Bioquímica) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; SA, M. E. L. de. Smooth Cayenne pineapple propagation by stem sections. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 175-178, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; ZANETTI, A. L.; FRONZA, V.; SÁ, M. E L. de; FRONZA, V.; SÁ, M. E. L. de. Cultivares de soja: Minas Gerais e Região Central do Brasil: safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja; Uberaba: Fundação triângulo de Pesquisa e Desenvolvimento, 2010. 47 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; ZANETTI, A. L.; SÁ, M. E L. de; FRONZA, V.; SÁ, M. E. L. de. Cultivares de soja: Minas Gerais e Região Central do Brasil: safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja; Uberaba: Fundação Triângulo de Pesquisa e Desenvolvimento, 2010. 47 p. (Embrapa Soja. Folder, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SÁ, M. E. L. de; COLENGHI, I. C. Principais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BRUEL, F. H.; SÁ, M. E. L. de. Propriedades físico-químicas da soja. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 22-26, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de; ZITO, R. K.; MORAIS, F. C.; ARANTES, N. E. Fungicide effect in soybean sensorial characteristics in two environments. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 287. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de; SILVA, H. E. da; SILVA, C. S.; SANTOS, C. B. Indução de embriogênese somática em macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. p. 527-528.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de; AGUIAR, P. A.; SANTANA, D. G. de. Germinação de sementes de moringa (Moringa oleifera Lam) em diferentes substratos. Informativo Abrates, Londrina, v. 11, n. 3. p. 20, dez. 2001. Resumo apresentado no 12. Congresso Brasileiro de Sementes, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. de A.; SÁ, M. E. L. de; SILVA, H. E. da. Avaliação de mudas de macaúba obtidas in vitro provenientes de diferentes acessos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2008, Belo Horizonte. [Anais...]. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. v. 5. p. 3-4.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; SA, M. E. L. de; MUSTAFA, P. C. Avaliacao de um protocolo para multiplicacao in vitro da bananeira (Musa sp.) CV. Caipira (AAAA)1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.215-219, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; SA, M. E. L. de; MUSTAFA, P. C. Avaliacao de um protocolo para multiplicacao in vitro da bananeira (Musa sp.) cv. caipira (AAA). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.2, p.215-219, ago.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; SÁ, M. E. L. de; MUSTAFÁ, P. C. Avaliação de um protocolo para multiplicacção in vitro da bananeira (musa sp.) cv. caipira (AAA) Revista Brasileira de Fruticultura, v.23, n.2, p.215-219, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; ZANETTI, A. L.; FRONZA, V.; SÁ, M. E L. de. Cultivares de soja: Minas Gerais e Região Central do Brasil: safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja; Uberaba: Fundação triângulo de Pesquisa e Desenvolvimento, 2010. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; ZANETTI, A. L.; FRONZA, V.; SÁ, M. E. L. de. Cultivares de soja: Minas Gerais e Região Central do Brasil: sara 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja, 2010 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSALLUM, R.; SILVA, H. E. da; SÁ, M. E. L. de. Tratamento térmico em sementes de macaúba visando a superação da dormência. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2008, Belo Horizonte. [Anais...]. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. v. 5 p. 5-6.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA JÚNIOR, J. A.; PADUA, G. P. de; TEIXEIRA, C. M.; SA, M. E. L. de. Qualidade fisiológica de acessos de sementes de pinhão-manso produzidas em Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 7., 2010, Belo Horizonte. [Anais...]. Belo Horizonte: EPAMIG, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K. Influência da época e da população de plantas no rendimento de soja hortaliça. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 59-61. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  16/07/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G. L.; SANTOS, H. P.; SÁ, M. E. L. de; OLIVEIRA, A. C. B.
Afiliação:  Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo; Ana Cláudia Barneche de Oliveira, CPACT; José Marcos Gontijo Mandarino, CNPSo; Henrique Pessoa dos Santos, CNPUV; Maria Eugênia Lisei de Sá, Epamig; Ana Claudia Barbeche Oliveira, CPACT.
Título:  Avaliação da cultivar BRS 267 para consumo como hortaliça.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos. Porto Alegre: Fepagro, 2008.
Páginas:  p. 30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vagens de soja colhidas com os grãos totalmente desenvolvidos, mas ainda imaturos (verdes), especificamente no estádio R6, constituem a chamada soja verde, hortaliça ou tipo vegetal. Neste estádio a soja apresenta bom sabor e já possui todos os constituintes nutritivos do grão de soja, além de vitamina C e pró-vitamina A, que reduzem seus teores com o amadurecimento da soja. Para consumo como hortaliça a soja deve apresentar sementes grandes (peso de 100 sementes superior a 20g), além de sabor suave e textura adequada, os quais se deve a presença de amido na soja tipo vegetal, o que não ocorre na soja tipo grão. A cultivar BRS 267 apresenta essas características com 90% de aceitabilidade quando avaliada para o sabor e textura. Os grãos verdes debulhados e cozidos da soja hortaliça podem ser utilizados em saladas e em diferentes pratos a semelhança da ervilha. Na safra 2007/2008 foram conduzidos ensaios em Londrina, Passo Fundo, Pelotas e em Uberaba, para avaliação da cultivar BRS 267, quanto às características relacionadas com o produto hortaliça. Em Londrina, o rendimento de grãos verdes das cultivares BRS 267 e BRS 232 foram semelhantes, 7.807 kg/ha e 8.496 kg/ha, respectivamente na semeadura de 19 de outubro. O rendimento de grãos verdes na segunda época de semeadura (26 de novembro) foi diferente entre as cultivares, 5.452 kg/ ha para a BRS 232 e 6.412 kg/ha para a BRS 267. A produtividade de vagens verdes foi maior na primeira época, média de 17.089 kg/ha para as cultiv... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28832 - 1UPCPL - --RF 633.3409816R444a
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