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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; GIOVANA MARANHAO BETTIOL, CPPSE. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos para a semeadura do Capim-Marandu em municípios do estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. |
Páginas: |
36p. |
Série: |
( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado de São Paulo possui cerca de 7 milhões de hectares de pastagens, dos quais quase 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). Levantamento realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo mostra que 89% das pastagens do estado são formadas por braquiárias (SÃO PAULO, 2010). No último censo agropecuário, 8% da área de pastagens plantadas no Estado de São Paulo foram consideradas degradadas pelos produtores (IBGE, 2008). |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Capim-marandu. |
Thesagro: |
Forragicultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42523/1/Documentos101.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/01/2007 |
Autoria: |
BRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SÁ, M. E. L. de; COLENGHI, I. C. |
Título: |
Principais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral; Propagação massal. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01146naa a2200193 a 4500 001 1570041 005 2007-01-29 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAGA, M. F. 245 $aPrincipais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. 260 $c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro. 650 $aBanana 653 $aNutrição mineral 653 $aPropagação massal 700 1 $aPEREIRA, F. D. 700 1 $aSÁ, M. E. L. de 700 1 $aCOLENGHI, I. C. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006.
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Embrapa Cerrados (CPAC) |
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