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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  15/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M.
Afiliação:  PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; GIOVANA MARANHAO BETTIOL, CPPSE.
Título:  Zoneamento de riscos climáticos para a semeadura do Capim-Marandu em municípios do estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.
Páginas:  36p.
Série:  ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 101).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Estado de São Paulo possui cerca de 7 milhões de hectares de pastagens, dos quais quase 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). Levantamento realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo mostra que 89% das pastagens do estado são formadas por braquiárias (SÃO PAULO, 2010). No último censo agropecuário, 8% da área de pastagens plantadas no Estado de São Paulo foram consideradas degradadas pelos produtores (IBGE, 2008).
Palavras-Chave:  Agrometeorologia; Capim-marandu.
Thesagro:  Forragicultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42523/1/Documentos101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20157 - 1UPCFL - DDPROCI-2010.00370SAN2010.00370
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/01/2007
Data da última atualização:  29/01/2007
Autoria:  BRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SÁ, M. E. L. de; COLENGHI, I. C.
Título:  Principais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Propagação massal.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27519 - 1UPCSP - --CRI6973CRI6973
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