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Registros recuperados : 9 | |
1. | | TRENTIN, G.; HELDWEIN, A. B.; TRENTIN, R.; STRECK, L.; GRIMM, E. L.; PIVETTA, C. R. Duração do molhamento foliar em batateira por sensores de molhamento e pela umidade relativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | | HELDWEIN, A. B.; PIVETTA, C. R.; TAZZO, I. F.; BURIOL, G. A.; DALBIANCO, L. Estimativa da evapotranspiração máxima do meloeiro (Cucumis melo L.) através da evaporação medida no evaporímetro de piche em ambientes protegidos no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | DALMARGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; NIED, A. H.; GRIMM, E. L.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima da cultura de pimentão em estufa plástica em função da radiação solar, da temperatura, da umidade relativa e do déficit de saturação do ar. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 785-792, mai./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | PIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; SCHNEIDER, F. M.; TRENTIN, R. Uso de evaporímentro de piche para estimativa da evapotranspiração da cultura do tomateiro (Lycopersicon esulentum Mill.) em estufas plásticas no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | TAZZO, I. F.; HEDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura para o pimentão cultivado em estufa plástica na primavera. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2. p. 275-281, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | TAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura para o pimentão cultivado em estufa plástica na primavera. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 275-281, jul./dez. 2004. UFSM. FAPERGS. CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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7. | | PIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; RADONS, S. Z.; TAZZO, I. F.; LUCAS, D. D. Evapotranspiração máxima do pimentão cultivado em estufa plástica em função de variáveis fenométricas e meteorológicas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 768–775, jul., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. | | TAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; PIVETTA, C. R.; STRECK, L.; RIGHI, E. Z. Evapotranspiração do pimentão em estufa plástica estimada com dados meteorológicos externos, na primavera. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 275-280, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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9. | | DALCIN, J. S.; HELDWEIN, A. B.; BORTOLUZZI, M. P.; LUCAS, D. D. P.; LOOSE, L. H.; RADONS, S. Z.; PIVETTA, C. R. Escala diagramática de quantificação de dano causado por granizo em folhas de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 288-294. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/03/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; OLIVEIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LÚCIO C. GONÇALVES, UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CAROLINA B. SCHERER, UFMG; GETÚLIO F. OLIVEIRA, UFSE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Intake and digestibility of five forage sorghum silages harvested in Brazilian semi-arid region. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ruminantes. |
Thesagro: |
Cordeiro; Metabolismo; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012303/1/Intake-and-digestibility-of-five-forage-sorghum-silages.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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