Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/10/2010
Data da última atualização:  25/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. A. L.; VAZ, C. S. L.
Afiliação:  LUANA ALVES, CNPq; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; DIANA GRITTI, FIOCRUZ; WAGNER THADEU CARDOSO ESTEVES, FIOCRUZ; JACQUELINE DARC DA SILVA THOMÉ, FIOCRUZ; SHEILA DA SILVA DUQUE, FIOCRUZ; ANA LUZIA LAURIA FILGUEIRAS, FIOCRUZ; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA.
Título:  Avaliação de métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para isolamento de Campylobacter termófilos em fezes de galinhas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Bactéria; Frango.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18162 - 1UPCPL - CD215
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/01/2021
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90).
ISSN:  1678-1945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte.
Palavras-Chave:  Produção artesanal de queijos; Selo arte.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Produção; Produção de Alimentos; Queijo.
Thesaurus NAL:  Family farms.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221652/1/CIRC-90-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25848 - 1UMTFL - DD
CPATSA59393 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional