Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/02/1993
Data da última atualização:  12/02/1993
Autoria:  FREITAS, A. F. de; DURAES, M. C.; CAMARGO, A. C. de; EVANGELISTA FILHO, J.; SIQUEIRA, C.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Sistema intensivo de producao de leite de bovinos da raca holandesa preta e branca em regime de confinamento. 1.Influencia do peso da vaca sobre o peso ao nascimento do bezerro.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Brasilia: SBZ, 1987.
Páginas:  p.397.
Idioma:  Português
Notas:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Sistema intensivo.
Thesagro:  Confinamento; Peso ao Nascer.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL9670 - 1ADDPL - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GONÇALVES, S. L. S.
Afiliação:  SARA LANE SOUSA GONÇALVES.
Título:  Caracterização e avaliação de parâmetros qualitativos de híbridos de milho para elaboração de pamonhas na região metropolitana de Goiânia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  141 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Edward Madureira Brasil; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Conteúdo:  O cultivo de milho verde no Estado de Goiás está ganhando novas perspectivas de crescimento devido à grande demanda do mercado que tem a preferência do consumidor em comparação ao milho verde vindo de São Paulo e outros Estados. O objetivo desse trabalho foi identificar sob características fitotécnicas e tecnológicas, atributos de qualidade desejáveis de milho verde para elaboração de pamonhas e caracterizar alguns aspectos socioeconômico das pamonharias na região metropolitana da cidade de Goiânia. Este trabalho foi elaborado na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, município de Goiânia, envolvendo os Setores de Economia Rural, Tecnologia de Alimentos e Agricultura e desenvolvido no período de 2004 a 2006. O procedimento inicial adotado para a obtenção de informações referentes a parâmetros fitotécnicos e tecnológicos relacionados à qualidade de milho verde para elaboração de pamonhas bem como associações socioeconômicas relativas a esse segmento foi a partir de referenciais teóricos.
Palavras-Chave:  Goiânia; Pamonhas.
Thesagro:  Milho; Milho verde; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30995 - 1UPATS - PPT 038/07GON2007.038
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional