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Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MATHIAS, T. R. dos S.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; SÉRVULO, E. F. C. |
Afiliação: |
THIAGO ROCHA DOS SANTOS MATHIAS, IFRJ; ITAMAR CABRAL DE CARVALHO JUNIOR; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ELIANA FLÁVIA CAMPORESE SÉRVULO, UFRJ. |
Título: |
Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 521-529, out./dez. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização reológica. |
Thesagro: |
Café; Espessante; Iogurte; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54942/1/2011-163.pdf
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Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1917249 005 2012-03-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, T. R. dos S. 245 $aRheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener. 260 $c2011 650 $aCafé 650 $aEspessante 650 $aIogurte 650 $aViscosidade 653 $aCaracterização reológica 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, I. C. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSÉRVULO, E. F. C. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 22, n. 4, p. 521-529, out./dez. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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