|
|
Registros recuperados : 95 | |
1. |  | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SANTOS, K. E. dos; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; MATOS FILHO, C. H. A. Otimização do processo de branqueamento para melhoria da qualidade do feijão-verde [Vigna unguiculata(L.)Walp.]congelado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 71. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | DUARTE, A. B. de A.; MACHADO, F. A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de. Silagem mista de capim-andropógon com farelo de trigo ou com farelo de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M. Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T408. p. 154-156. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | SANTOS, S. P. dos; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D. Ganho genético esperado com a seleção para o teor de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | JEAN, A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Ganho genético esperado com a seleção para o teor de zinco nos grãos de populações F2 de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de. Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | GOMES, F. de O.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M. Qualidade nutricional e funcional de grãos imaturos branqueados e congelados de cultivares de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 76. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
19. |  | LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D. Variabilidade genética no teor de proteína no grão de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SÃO JOSÉ, J. F. B. de; VARGAS, L. K.; LISBOA, B. B.; VIEIRA, F. C. B.; ZANATTA, J. A.; ARAUJO, E. F.; BAYER, C. Soil carbon stock and indices in sandy soil affected by Eucalyptus Harvest residue management in the South of Brazil. Soil Systems, v. 7, n. 93, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | WOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | SÃO JOSÉ, J. F. B. de; BAYER, C.; BENDER, A. C.; MARTINS, J. G.; DICK, D. P.; ARAÚJO, E. F. de; RODRIGUES, R. de A. R.; CARNIEL, E.; SILVA, D. U. da. Impact of Eucalyptus harvest residues management on soil carbon storage and greenhouse gas emission (GHG) in sandy soil in southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 363-364. WCSS 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|