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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989 61 p. (Série Técnico Científica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989. 61 p. il.; color. (Série Técnico Científica, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: Materia-prima e processamento. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos orgacos formados. Bauru: USP, 1987. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. E. Gerenciamento ambiental e a industria de mineracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.1, p.67-75, jan./mar.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2006 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2008. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2010. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2011. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; ERIC, J. OWEN B. Estudio compartaivo de fuentes de fosforo en un oxisol del pie de Monte Lianero. R. ICA., v. 13, n. 4, p. 641-8, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, P.; VAQUERO, S.; SANCHEZ, L. Raza caprina guisandesa. Feagas, v.8, n.18, p.41-44, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; BAQUERO, J. E.; MARTINEZ, F. M. Limitantes nutricionales para el establecimiento del cultivo de soya en oxisoles de los llanos orientales. Suelos Ecuatoriales, v.20, n.2, p.56-68, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, R. deL P.; SANCHEZ, L.; GONZALES, W.; BOSQUES, O. Patogenicidad de myrothecium raridum y rhizactonia edani en cafetos en elovivero. Journal of Agricultura of the University of Puerto Rico, v.80, n.3, p.135-143,1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, I.; RODRIGUEZ, M. G.; SANCHEZ, L.; IGLESIAS, A. Expresion de resistencia a Meloidogyne incognita en cultivares de caupi (Vigna unguiculata). Revista de Proteccion Vegetal, v. 11, n. 1, p. 63-65, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C. Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996. Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNÁNDEZ, A.; VIANA, J. L.; IGLESIAS, A.; SÁNCHEZ, L. Genetic variability and phylogenetic relationships between ten native cattle breeds from galicia and the North of Portugal. Archivos de Zootecnia, v. 47, n. 177, p. 61-71, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M. Tolerancia de ovinos ao hidroxido de sodio e/ou sodio residual contido em cama de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.487-495, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; SILVA, L. F. da; BONNNECARRERE SANCHEZ, L. M. Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína para cordeiros em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 3, p. 853-860, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSACCOL, A. G. de F.; BACKES, A. A.; PIRES, M. B. G.; SANCHEZ, L. M. B. Digestibilidade "in vivo" com bovinos e ovinos de dietas contendo residuo da pre-limpeza do arroz. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.168-169.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C.
Afiliação:  Gilberto Vilmar Kozloski, Universidade Estadual de Santa Catarina - UDESC/Centro Agroveterinário; Luis Maria Bonecarrere Sanchez, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Alfério Clarisney Böettcher, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Bolsista do CNPq.
Título:  Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da adicao de ureia ou farinha de carne, como um dos suplementos proteicos da dieta sobre o ganho de peso e o consumo de alimento por bezerros desmamados precocemente. Nove bezerros da raca Holandesa, desmamados e com peso vivo medio de 57 kg, foram distribuidos ao acaso, em dois tratamentos: T1, feno+concentrado contendo ureia e T2, feno+concentrado contendo farinha de carne. O periodo de avaliacao foi de 84 dias. O feno foi triturado e constituiu 30% da dieta. O consumo de materia seca e o ganho medio diario de peso vivo foram maiores no T2 (2904 vs. 2567 g/dia e 817 vs. 712 g/dia, respectivamente), mas a conversao alimentar (kg de alimento consumido/kg de ganho de peso vivo) foi semelhante entre os tratamentos (media de 3,59).
Palavras-Chave:  Feed convertion rate; Protein.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19315/1/pab96_10_jul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19315 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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