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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VALÉRIO, I. P.; BENIN, G.; MALMANN, D. A.; HARTWIG, I.; RIBEIRO, G.; SILVEIRA. G. da. |
Afiliação: |
FERNANDO IRAJÁ FÉLIX DE CARVALHO, CGF/FAEM/UFPEL; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA, CGF/FAEM/UFPEL; IGOR PIREZ VALÉRIO, OR Melhoramento de sementes Ltda; GIOVANI BENIN, UTFPR; DOUGLAS ANDRÉ MALMANN, Brasmax Genética; IRINEU HARTWIG, Syngenta Seeds; GUILHERME RIBEIRO, CGF/FAEM/UFPEL; GUSTAVO DA SILVEIRA, CGF/FAEM/UFPEL. |
Título: |
Barbarasul: a high-yielding and lodging-resistant white oat cultivar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 1, p. 96-99, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The white-oat cultivar Barbarasulwas developed by the UniversidadeFederalde Pelotas.It resulted from a cross between UPF18 and CTC5. It is adapted to the southern region of Brazil, with excellent grain yield potential, short stature and high lodging tolerance. |
Palavras-Chave: |
Aveia branca resistente ao acamamento; Aveia hexaplóide; Avena sativa L; Barbarasul; Elevado rendimento de grãos; Melhoramento genético de plantas. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/1996 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Autoria: |
SÁ SOBRINHO, A. F. de; VALOIS, A. C. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus; EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Formação de um composto de milho para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 17). |
ISSN: |
0101-4889 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como as variedades tradicionalmente cultivadas na regiao sao de porte alto (3m a 4m), deixou-se a reducao do porte das plantas do Composto formado para posterior trabalho. O composto, ja denominado composto Manaus, originou-se de cinco genotipos cultivados e adaptados na Regiao, conhecidos como Crioulo de Roraima, Boca do Acre, Cavalo, Comum e Vermelho. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivar; Melhoramento genetico; Variety. |
Thesagro: |
Cruzamento; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Produtividade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52641/1/Pesquisa-em-Andamento017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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