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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/07/2007
Data da última atualização:  31/08/2007
Autoria:  DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; YING, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F.; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de.
Título:  A cultura da pimenta-do-reino.
Edição:  2.ed.rev. e ampl.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  73 p.
Série:  (Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras).
ISBN:  85-7383-380-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Beneficiamento da pimenta do reino; Colheita da pimenta do reino; Cultivar; Doença da pimenta do reino; Embrapa Amazônia Oriental; Pimenta-do-reino; Plantio da pimenta do reino; Variedade da pimenta do reino.
Thesagro:  Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28261 - 1ADDLV - --633.84D812c2007.094
CNPA20133 - 1EMBLV - --633.84D812c003-08
CNPAB34203 - 1EMBLV - --2007.00852007.00085
CNPAF26023 - 1EMBLV - --633.84D812c2007.00138
CNPH33940 - 1EMBLV - --633.84D812c2008.121
CPAP55625 - 1ADDLV - --633.84D812c2007.00152
CPATSA35742 - 1EMBLV - PP633.84D812c2007.00235
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/03/2019
Data da última atualização:  14/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MACEDO, A. J. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; EDVAN, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; PERAZZO, A. F.; SÁ, W. C. C. dos S.; PEREIRA. D. M.
Afiliação:  ALBERTO JEFFERSON DA SILVA MACÊDO; EDSON MAURO SANTOS; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RICARDO LOIOLA EDVAN; JULIANA SILVA DE OLIVEIRA; ALEXANDRE FERNANDES PERAZZO; WILMA CRISTINA CAVALCANTE DOS SANTOS SÁ; DANILLO MARTE PEREIRA.
Título:  Silages in the form of diet based on spineless cactus and buffelgrass.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  African Journal of Range & Forage Science, v. 35, n. 2, p. 121-129, 2018.
DOI:  10.2989/10220119.2018.1473494
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study was conducted to evaluate the fermentation pattern and the in situ dry matter degradability of silages in the form of diet. Five diets were formulated based on spineless cactus (Opuntia fícus-indica cv. ?Gigante?) and buffelgrass (Cenchrus ciliaris). The experimental design was completely randomised, with five treatments and three replicates in which the diets differed in the proportion of buffelgrass (0%, 15%, 25%, 30% and 35%, on a fresh matter basis). There was significant difference (p < 0.05) in the chemical composition of the diets, with all dry matter contents being within the ideal range. Ammonia-nitrogen content was not affected (p > 0.05). There were significant differences (p < 0.05) in dry matter recovery across diets, which ranged from 96.28% to 99.93%. The pH values decreased as the time of opening (days) was extended. Organic acid contents differed across all diets; however, overall, all diets showed satisfactory lactic acid contents. As the proportion of buffelgrass in the diets was increased, the degradability of dry matter decreased. Based on fermentation profile, losses and chemical composition the diet with higher proportion of spineless cactus can be recommended for silage production.
Palavras-Chave:  Semiárido.
Thesagro:  Cacto; Capim Buffel; Fermentação; Forragem; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58143 - 1UPCAP - DD
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