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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; PALERMO, K. G.; MOSCA, J. L. Qualidade e volume de perdas pós-colheita de frutos em uma rede de supermercados de Fortaleza. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: CNPAT, 2009. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, R. F.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; CIOTTA, M. N.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Impacto da aplicação de fontes de nitrogênio sobre a composição química do mosto de uvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5136-5139, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; VIDAL, R. F.; BARROS, L. de M.; VIDAL NETO, F. das C.; BORDALLO, P. do N.; ARAGAO, F. A. S. de. Introdução, coleta e conservação de recursos genéticos do cajueiro. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 7, cap. 1, p. 469-480.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, O. B. da; RESENDE, L. V.; VIDAL, R. F.; BORDALLO, P. N.; SILVA, P. I. T.; MELO, D. S.; TOGAWA, R. C.; GRATTAPAGLIA, D. A chromosome-scale assembly of the cashew tree genome: leveraging the combined power of PacBio, DNA-Chromatin Proximity Ligation and SNP linkage maps. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 25., 2017, San Diego. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2017. W354.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, N. A.; CASTRO, A. C. R. de; VIDAL, R. F.; ALBUQUERQUE, A. C.; MOURA, C. F. H.; BARROS, L. de M. Characterization of cashew accessions for ornamental purposes. Acta Horticulturae, n. 1060, p. 315-320, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  ARF, O.; SÁ, M. E. de; BUZETTI, S.
Afiliação:  Orivaldo Arf, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitotecnia Econ. e Sociologia Rural; Marco Eustáquio de Sá, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitotecnia Econ. e Sociologia Rural; Salatiér Buzetti, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Engenharia/Departamento de Engenharia do Solo e Engenharia Rural.
Título:  Incorporação de mucuna-preta e de restos culturais de milho antes da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) de inverno.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 563-568, ago. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Incorporation of bengal velvetbean and cultural corn residues before winter bean (Phaseolus vulgaris L.) crops.
Conteúdo:  O ensaio foi conduzido com a cultivar IAC Carioca, durante dois anos agricolas (1990/91 e 1992/93), no periodo de inverno. Usou-se a area experimental da Fazenda de Ensino e Pesquisa, da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira, UNESP, localizada no municipio de Selviria, MS, em solo originalmente sob vegetacao de cerrado. O objetivo foi estudar o efeito da incorporacao de mucuna-preta e dos restos culturais de milho, no desenvolvimento e producao da cultura do feijao de inverno. Concluiu-se que a incorporacao de materia seca de milho, de milho + mucuna-preta ou so de mucuna-preta nao afeta as caracteristicas quimicas do solo, avaliadas cerca de 80 dias apos a incorporacao, nem os componentes de producao, nem a produtividade do feijoeiro de inverno cultivado em sucessao.
Palavras-Chave:  Crop sucession; Green manure; Sucessao de culturas.
Thesagro:  Adubação Verde.
Thesaurus NAL:  crop rotation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19320/1/pab96_08_05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19320 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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