|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. |
Afiliação: |
JAQUELINE F. O. DE SÁ, EPAMIG; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JR., EPAMIG; RENATA G. B. COSTA, EPAMIG; ÍTALO TULER PERRONE, UFV; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF. |
Título: |
Perfil microbiologico de queijo minas padrão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa crua; Periodo de maturação. |
Thesagro: |
Leite Integral. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949067/1/Perfil-microbiologico-de-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200193 a 4500 001 1949067 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. F. O. DE 245 $aPerfil microbiologico de queijo minas padrão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2012 650 $aLeite Integral 653 $aMassa crua 653 $aPeriodo de maturação 700 1 $aCOSTA JR. L. C. G. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aPERRONE, I. T. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aSILVA, P. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|