|
|
Registros recuperados : 38 | |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PALMIERI, F.; RODRIGUES, T. E.; SANTOS, H. G. dos; MOTHCI, E. P.; FREITAS, F. G. de; MATOS, M. de M. Súmula da X Reunião Técnica de Levantamento de Solos (SNLCS. Série Miscelânia, 1). Rio de Janeiro, RJ: Embrapa - Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos, 1979. 83 p. (Embrapa. Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos. Miscelânia, 1). Conforme folha de rosto: Miscelânia. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CALDERANO FILHO, B.; RAMALHO FILHO, A.; CALDERANO, S. B.; LUZ, L. D.; WITTERN, K. P.; MOTHCI, E. P. Avaliação da aptidão agrícola das terras da microbacia do Córrego da Tábua, no Município de São Fidélis, RJ. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 43 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. |
Afiliação: |
MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
MINAS LÁCTEA. |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 2039329 005 2023-07-03 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. 260 $c2015 300 $a4 p.$c1 CD-ROM 500 $aMINAS LÁCTEA. 650 $aContaminação 653 $aBactérias patogênicas 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSÁ, J. F. O. de 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMOREIRA, G. de M. M. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, L. C. G. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|