Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/08/2017
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARROS, T. R.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G.
Afiliação:  THIAGO RODRIGUES BARROS; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; MARIA DO SOCORRO C DE SOUZA MOTA, CNPAT; NIEDJA GOYANNA GOMES GONÇALVES, Profª Drª Engenheira Agrônoma, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Hábito alimentar de lepidópteros associados ao cajueiro no Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Tierra: Naturaleza, Biodiversidad y Sustentabilidad. San José: Jade, 2017.
Páginas:  p. 776-782
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Defoliator; Desfolhador; Insect; Pest.
Thesagro:  Inseto; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15190 - 1UPCPL - DDSP 00902017.0090
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/10/2021
Data da última atualização:  03/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; LANDGRAFF, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  JULYMAR MARCANO DE HIGUERA, UFSCAR; IVERO PITA DE SÁ, UFSCAR; RAIZA LANZOTTI LANDGRAF, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in Sparkler Candles by MIP OES.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Analytical Methods, p. 317-329, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12161-021-02125-x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Composed of an oxidizer, fuel, metallic powders, and binders, sparkler candles are widely used on birthdays and celebrations. A procedure for the determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in sparkler candles by microwave plasma optical emission spectrometry (MIP OES) was developed to evaluate the presence of potentially toxic elements. Different com-mercial candles were analyzed before and after ignition. Moreover, the remainder analytes were determined on the surface where the ignition was carried out.
Palavras-Chave:  Consumer fireworks; Health risk assessment; MIP OES; Toxic elements.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25426 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00136MAR2021.00156
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional