Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/01/1994
Data da última atualização:  17/10/2023
Autoria:  LAU, H. D.
Afiliação:  HUGO DIDONET LAU, CPATU.
Título:  Helmintoses gastrintestinais dos bubalinos no Estado do Pará: epidemiologia e controle.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 72).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Localização e clima; Identificação e prevalência das espécies parasitárias; Contagem de ovos por grama de fezes (OPG) resultados de coproculturas; Variação estacional de larvas infectantes na pastagem; Variação estacional de vermes adultos; Tratamento estratégico; Análise econômica; Conclusões; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Brasil; Bubalino; Buffalo; Control; Controle; Disease; Gastrointestinal; Gastrointestinal helminth; Heilminto gastrintestinal; Helminth parasite; Para; Parasita.
Thesagro:  Animal; Bubalus Bubalis; Bufalo; Doença; Doença animal; Helminto Gastrintestinal; Parasito; Verminose.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Animal diseases.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60456/1/CPATU-Doc72.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56331 - 1EMBFL - PP16725CPATU16725
CNPAF16213 - 1EMBFL - --FOL 40922000.04092
CPAA18385 - 1EMBFL - --FOL3447FOL3447
CPAF-AP4514 - 1EMBFL - PP0379603796
CPAF-RO1656 - 1EMBFL - --FOL-1762FOL-1762
CPAF-RR8152 - 1EMBFL - --ANIM-Bubalin - 021BUBA - 021
CPAMN3620 - 1EMBFL - --FOL 9562FOL 9562
CPATSA9618 - 1EMBFL - PP0429804298
CPATU8417 - 1UMTFL - PP0430404304
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ.
Título:  Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.01319
Idioma:  Inglês
Notas:  Ahead of Print.
Palavras-Chave:  Instrumental color.
Thesagro:  Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14757 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional