|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
LAU, H. D. |
Afiliação: |
HUGO DIDONET LAU, CPATU. |
Título: |
Helmintoses gastrintestinais dos bubalinos no Estado do Pará: epidemiologia e controle. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Localização e clima; Identificação e prevalência das espécies parasitárias; Contagem de ovos por grama de fezes (OPG) resultados de coproculturas; Variação estacional de larvas infectantes na pastagem; Variação estacional de vermes adultos; Tratamento estratégico; Análise econômica; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Bubalino; Buffalo; Control; Controle; Disease; Gastrointestinal; Gastrointestinal helminth; Heilminto gastrintestinal; Helminth parasite; Para; Parasita. |
Thesagro: |
Animal; Bubalus Bubalis; Bufalo; Doença; Doença animal; Helminto Gastrintestinal; Parasito; Verminose. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Animal diseases. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60456/1/CPATU-Doc72.pdf
|
Marc: |
LEADER 01373nam a2200397 a 4500 001 1378468 005 2023-10-17 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAU, H. D. 245 $aHelmintoses gastrintestinais dos bubalinos no Estado do Pará$bepidemiologia e controle. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1993 300 $a38 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 72). 520 $aIntrodução; Localização e clima; Identificação e prevalência das espécies parasitárias; Contagem de ovos por grama de fezes (OPG) resultados de coproculturas; Variação estacional de larvas infectantes na pastagem; Variação estacional de vermes adultos; Tratamento estratégico; Análise econômica; Conclusões; Referências bibliográficas. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal diseases 650 $aAnimal 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBufalo 650 $aDoença 650 $aDoença animal 650 $aHelminto Gastrintestinal 650 $aParasito 650 $aVerminose 653 $aBrasil 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aGastrointestinal 653 $aGastrointestinal helminth 653 $aHeilminto gastrintestinal 653 $aHelminth parasite 653 $aPara 653 $aParasita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ. |
Título: |
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.01319 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ahead of Print. |
Palavras-Chave: |
Instrumental color. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200277 a 4500 001 2115225 005 2020-05-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.01319$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aStability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAhead of Print. 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aSensory evaluation 650 $aShelf life 650 $aEuterpe Edulis 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aInstrumental color 700 1 $aBARBOSA, I. de C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tFood Science and. Technology, Campinas$gv. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|