|
|
Registros recuperados : 161 | |
Registros recuperados : 161 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/07/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV. |
Título: |
Incidence de la macération sur la composition chimique des vins. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
1985. |
Páginas: |
225 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498nam a2200169 a 4500 001 1536394 005 2019-11-22 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aIncidence de la macération sur la composition chimique des vins. 260 $a1985.$c1985 300 $a225 f. 500 $aTese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|