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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R. Leite; segurança, qualidade e consumo? Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 37, p. 28-29, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R. Laboratório de qualidade do leite: SISPEL. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R. Epocas de infeccao de ovinos por Fasciola hepatica no municipio de Santa Vitoria do Palmar, RS. Pelotas : UFPEL, 1986. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R. A necessidade do leite na alimentação. Disponivel em: http://www.caarg.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; RIBEIRO, M. E. R. Amostras Piloto no Controle da Qualidade dos Resultados da Composição Centesimal de Leite. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R. Leite instável não ácido (LINA): desequilíbrio no sistema de produção de leite. In: Cadeia do Leite, Porto Alegre, ano X, n. 57, p. 12, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo e cuidados iniciais de terneiras leiteiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1998. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R. LINA - Leite Instável Não Ácido. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 19 p. (Embrapa Clima temperado. Comunicado Técnico, 356.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R. Desafios do controle da qualidade na coleta e recepção do leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRINI, L. A.; RIBEIRO, M. E. R. Efeito de bactérias psicrotróficas na qualidade do leite armazenado em diferentes tempos em tanque de refrigeração. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 1., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2008. Disponivel em: http://www.avisulat.com.br/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; RIBEIRO, M. E. R. Ensaio de Proficiência Interlaboratorial para Contagem de Células Somáticas em Leite. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R. Qualidade do leite: CCS e CBT. In: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (Ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 69 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) p. 56-69.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S. Adequação do leite produzido no Rio Grande do Sul à instrução normativa 51 do MAPA. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; VIVIAN, F. Leite instável não ácido (LINA): do campo a industria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. p. 1-16

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR. W.; RIBEIRO, M. E. R. Manejo de gramíneas forrageiras na Região Litoral Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R.; RIBEIRO, M. E. R. Avaliação de alimentos. XXII. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de milho doce verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V. Nível de instabilidade do leite ao álcool. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R. Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 66 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J. Manejo de ordenha. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 342.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B. Mastite e contagem de células somáticas. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 423-437.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/01/2007
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.
Título:  Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006.
Páginas:  66 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 154).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garantia de renda par amuitos agricultores familiares. Por isso, informações sobre alterações que possam influenciar na produção e no processamento do produto são de fundamental importância. Esta publicação tem o compromisso de tornar estas informações acessíveis aos diversos públicos interessados no melhor aproveitamento do leite nas propriedades. neste manual estão inclusos alterações provocadas pela instrução normativa n. 51 conceitos mínimos de higiene, tanto para o manipulador quanto para a matéria-prima, ingredientes, equipamentos, utensílios, etc. Também são apresentadas formulações de cunho científicos, mas de fácil elaboração, bem como receitas em que são utilizadas medidas caseiras.
Thesagro:  Doce de Leite; Iogurte; Leite; Manteiga; Processamento; Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33567/1/documento-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9845 - 1UMTLV - PP013422006.01342
CPACT9845 - 2UMTLV - PPMT DOC1542013.00464
CPACT9845 - 3UMTLV - PPMT DOC1542013.00465
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