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Registros recuperados : 164 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/01/2007 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R. |
Título: |
Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 154). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garantia de renda par amuitos agricultores familiares. Por isso, informações sobre alterações que possam influenciar na produção e no processamento do produto são de fundamental importância. Esta publicação tem o compromisso de tornar estas informações acessíveis aos diversos públicos interessados no melhor aproveitamento do leite nas propriedades. neste manual estão inclusos alterações provocadas pela instrução normativa n. 51 conceitos mínimos de higiene, tanto para o manipulador quanto para a matéria-prima, ingredientes, equipamentos, utensílios, etc. Também são apresentadas formulações de cunho científicos, mas de fácil elaboração, bem como receitas em que são utilizadas medidas caseiras. |
Thesagro: |
Doce de Leite; Iogurte; Leite; Manteiga; Processamento; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33567/1/documento-154.pdf
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Marc: |
LEADER 01511nam a2200217 a 4500 001 1745163 005 2019-05-22 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aObtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2006 300 $a66 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 154). 520 $aO leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garantia de renda par amuitos agricultores familiares. Por isso, informações sobre alterações que possam influenciar na produção e no processamento do produto são de fundamental importância. Esta publicação tem o compromisso de tornar estas informações acessíveis aos diversos públicos interessados no melhor aproveitamento do leite nas propriedades. neste manual estão inclusos alterações provocadas pela instrução normativa n. 51 conceitos mínimos de higiene, tanto para o manipulador quanto para a matéria-prima, ingredientes, equipamentos, utensílios, etc. Também são apresentadas formulações de cunho científicos, mas de fácil elaboração, bem como receitas em que são utilizadas medidas caseiras. 650 $aDoce de Leite 650 $aIogurte 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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