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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultural cultivation; Sensory. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/1999 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Utilização do farelo de canola em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998 |
Páginas: |
p. 2. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e farelo de canola?; O valor nutritivo do farelo de canola; Utilização do farelo de canola; Cuidados com o uso do farelo de canola. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus NAL: |
canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59455/1/CUsersPiazzonDocuments4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
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Registro |
Volume |
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