BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. G. de. Valor nutritivo do capim-jaragua (Hyparrhenia rufa Nees, Stapf). Vicosa : UFV, 1979. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. G. de; COLLADO, A. L. Ensilagem. Itabuna: CEPLAC, 1984. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. G. de; CATARUTTI, R. B.; MOREIRA, E. M. Tratamentos fisico-mecanicos e fertilizacao na recuperacao de pastagens de Brachiaria decumbens em solos de tabuleiro. Pasturas Tropicales Boletin, v.9, n.3, p.36-39, [19.?].

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLLAMOSAS C. A.; ARRUDA, N. G. de; PEREIRA, J. M.; SOARES, M. S. Efeito de diferentes tipos de aditivos sobre a conservacao da silagem da casca do fruto do cacaueiro. Agrotropica, Ilheus, v.1, n.3, p.189-193, set./dez. 1989. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, M. S. de; SANTOS, V. A. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; CABRAL, L. da L.; RUPPIN, R. F.; RODRIGUES, D. N.; PAIVA, P. P. G. de; LIMA, L. R. Caracterização da composição bromatológica do capim-piatã pelo método convencional e espectroscopia de reflectância no infravermelho proximal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 p. ZOOTEC 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional