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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. de A. Efeito do aumento da concentração de sólidos totais da dieta líquida sobre o comportamento de bezerras. 2016. 54 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG.Coorientação Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. M.; SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; SOUSA, B.; TEIXEIRA, K. V. de M. Comportamento ingestivo, ruminação e movimentação de ovinos Santa inês em pastagem nativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. P. C. De; RUFINO, S. R. De A.; CARVALHO, B. C. de; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; PIRES, M. de F. A. Comportamento de bezerros na fase de cria: utilização de abrigo móvel. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 180-184.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M. Alimentação de bezerras leiteiras. [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. de A.; AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G. Manejo inicial de bezerras leiteiras: colostro e cura de umbigo. [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, P. M.; AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, S. R. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G. Manejo sanitário de bezerras leiteiras [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on feed intake and performance in dairy heifers. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 10, p. 8018-8027, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. M.; SILVA, A. M. de A.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; MORAES, L. F. F.; LIMA, A. B.; TEIXEIRA, K. V. M. Concentração plasmática de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, confinados e suplementados com mistura múltipla. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. M.; SILVA, A. M. de A.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; MORAES, L. F. F.; LIMA, A. B.; TEIXEIRA, K. V. M. Concentração plasmática de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, P. M.; SANTOS, G. B.; AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G. Avaliação do desenvolvimento da glândula mamária de bezerras mestiças leiteiras até os 90 dias de idade por meio de ultrassonografia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. K. A; SOUZA, B. B. de; SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; BENÍCIO, T. M. A.; CALDAS, E. B. de; RUFINO, S. R. M.; SILVA, A. L. N. da; RODRIGUES, C. H. Cinética da degradação ruminal da proteína bruta do rolão de milho em caprinos e ovinos deslanados mantidos em sombra natural e artificial no semi-árido paraibano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, P. M.; AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on mammary gland measurements using ultrasound in dairy heifers. Journal of Dairy Science, v. 101, p. 767-773, 2017.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. Increase in total solids of whole milk and its effects on development of dairy calves. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. Increase in total solids of whole milk and its effects on development in postweanig calves In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. DE A.; AZEVEDO, R. A. DE; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G. Behavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00181, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FURINI, P. M.; AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B.; COELHO, S. G.
Afiliação:  P. M. Furini, UFMG; R. A. Azavedo, UFMG; S. R. Rufino, UFMG; F. S. Machado; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; G.B. Santos; S. G. Coelho, Universidade Federal Fluminense.
Título:  The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on mammary gland measurements using ultrasound in dairy heifers.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 101, p. 767-773, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract The aim of this study was to determine the effect of increasing total solids (TS) in the liquid diet during the preweaning phase on mammary gland development in dairy heifers. The increase in TS was obtained with the addition of milk replacer powder to whole milk. Crossbreed Holstein-Gyr heifers (n = 60) were distributed in 4 treatments with different TS concentrations: 13.5% (n = 15), 16.1% (n = 15), 18.2% (n = 15), and 20.4% (n = 15). The liquid diets were provided from 5 to 55 d of age. From 56 to 59 d of age, the total amount of liquid feed was reduced by half. Heifers were weaned at 60 d and monitored until 90 d of age. Ultrasound mammary gland evaluations were performed weekly between 5 to 11 wk of age, using a B-mode ultrasound equipped with microconvex transducer at a frequency of 6 MHz. In those same weeks, the manual palpation of mammary parenchyma (PAR) was performed. Increased TS concentration of liquid diet during the preweaning period increased body weight of heifers, but did not alter PAR growth and the deposition of adipose tissue in the mammary gland evaluated by ultrasonography. The oval-shaped structure of PAR was altered after 2 mo of age. In the evaluated period, PAR growth was isometric with respect to the body growth rate. Palpation scoring of PAR had a strong correlation with the ultrasound evaluation of the PAR.
Palavras-Chave:  Development; Palpation score; Parenchymal area.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23865 - 1UPCAP - DD
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