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Registros recuperados : 73 | |
21. | | SOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; RUFINO, M. do S. M.; ARAÚJO, I. A. de. Assessment of mangaba (Hancornia speciosa) genotype to determine the best characteristics for differentiation of accessions and putative progenitors. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 55, Barquisimeto, 2009. Book of Abstracts. Barquisimeto, Venezuela: ISTH, 2009. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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24. | | SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M. Características físicas de frutos de seis cultivares de coqueiro anão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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25. | | SILVA, E. F. da; SILVA, A. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; HERMES, L. C.; BASTOS, E. A.; RUFINO, M. do S. M. Características físico-químicas das águas subterrâneas do aqüífero Serra Grande na mesorregião sudesde piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola. Goiânia: SBEA, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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26. | | SILVA, E. F. de F. e; SILVA, A. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; HERMES, L. C.; BASTOS, E. A.; RUFINO, M. do S. M. Características físico-químicas das águas subterrâneas do aqüífero Serra Grande na mesorregião sudeste piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola. Goiânia: SBEA, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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27. | | RUFINO, M. do S. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; CORRÊA, M. P. F.; RIBEIRO, V. Q.; SOARES, E. B.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e química do fruto e pseudofruto de genótipos de cajuí (Anacardium spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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28. | | SOUZA, M. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M. Bioactive compounds and antioxidant activity on fruits from different açaí (Euterpe oleracea Mart) progenies. Acta Horticulturae, n. 841, p. 455-458, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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29. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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31. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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32. | | RUFINO, M. de O. A.; ALVES, A. A.; RODRIGUES, M. M.; MOURA, R. L. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P. Goat milk production and quality on Tanzania-grass pastures, with supplementation. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 34, n. 4, p. 417-423, Oct./Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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33. | | CORREA, M. P. F.; RUFINO, M. do S. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; RIBEIRO, V. Q.; SOARES, E. B.; ARAÚJO, E. C. E. Germinação e vigor de sementes de genótipos de cajuí (Anacardium spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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34. | | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; CORRÊA, M. C. de M. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de cultivares de banana producidos en Ceará, Brasil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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35. | | LOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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36. | | RUFINO, M. S. M.; SOARES, E. B.; CORRÊA, M. P. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, V. A. B. de. Physical and chemical characterization of fruit and pseudofruit, and seed germination and vigor of "cajuí" genotypes. Horticultura Mexicana, v. 8, n. 3, p. 109, 2001. Edição de Memoria da Reunión Interamericana de Ciencias Hortícolas, 2001, Oaxtepec, Morelos. México. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
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40. | | OLIVEIRA, L. S.; RUFINO, M. do S. M.; MOURA, C. F. H.; CAVALCANTI, F. R.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de. The influence of processing and long-term storage on the antioxidant metabolism of acerola (Malpighia emarginata) purée. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, n. 2, p. 151-160, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 73 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. |
Afiliação: |
JOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB. |
Título: |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração. |
Thesagro: |
Conserva; Pequi; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137979/1/ART15059.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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