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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, de A.; FACHINELLO, J. C.; RUFATO, L.; PARISOTTO, E.; PICOLOTTO, L.; KRUGER, R. Comportamento do pessegueiro 'Granada' sobre diferentes porta-enxertos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.446-449, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLUCIANO, R. V.; ALBUQUERQUE, J. A.; RUFATO, L.; MIQUELLUTI, D. J.; WARMLING, M. T. Condições meteorológicas e tipo de solo de solo na composição da uva 'Cabernet sauvignon'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 97-104, jan. 2013. Título em inglês: Weather and soil effects on the composition of 'Cabernet Sauvignon' grape.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C. Níveis de produção em vinhedos de altitude da cv. Malbec e seus efeitos sobre os compostos fenólicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; TURMINA, A. G.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L. Pegamento relativo de frutos da macieira "Fuji Kiku 8" enxertada sobre Marubakaido e M9 em função das datas de aplicação de dois raleantes químicos em Vacaria, RS. AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 4, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFAGHERAZZI, A. F.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C.; FAEDI, W.; BARUZZI, G.; RUFATO, L. Novos genótipos de morangos italianos com potencial de cultivo no brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J.; LUZ, A. R.; KRETZCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; JESSÉ, J. G.; DUARTE, A. E. Phusalis peruviana L.: alternativa rentável de produção. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 11, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; RUFATO, L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R. Perspectivas do uso de fitorreguladores no manejo de doenças que causam desfolha precoce em macieiras e pereiras. Agapomi, Vacaria, n. 212, p.8-9, jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; RUFATO, L.; LUZ, A. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Participação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina. Agapomi, Vacaria, n. 201, p. 11, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Mecanização de Pomares - poda mecanizada no Brasil: princípio do muro frutal no Brasil. Agapomi, n. 271, p. 8-9, dez. 2016

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50.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Modificações no processo de senescência em folhas de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 19, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A. de; RUFATO, L. Porta-enxertos para a cultura da pereira. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 245, p. 8, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. A.; SANDRE, G. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Porta-enxertos da série G (Geneva®) em área de replantio com 'MaxiGala'. Agapomi, v. 279, p. 4, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; RUFATO, L. Previsão de raleio da macieira para a safra 2012/13 baseada no modelo de balanço de carboidratos. Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 4, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. Notas Científicas. Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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55.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, R. D.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda radicular na produção e controle do vigor na pereira Abbé Fetel. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 78-87.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J.; MARCON FILHO, J. L.; JESSÉ, J. G.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda e sistemas de condução para a cultura da physalis (Physalis peruviana L.). Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 21-22, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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57.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A.; PETER, F. K. Resultados de pesquisa de porta-enxertos da série G de Geneva e perspectivas futuras. Agapomi, Vacaria, n. 257, p. 10-11, out. 2015.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. P. F. de; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Sistemas de condução de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 20, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; PELIZZA, T.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Sistemas de condução de plantas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 155-169. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; VILANOVA, D. S.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Diferentes substratos e recipientes na formação de mudas de Physalis peruviana L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 180. Resumo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MACEDO, T. A. de; SILVA, P. R. da; SANDER, G. F.; WELTER, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  Tiago Afonso de Macedo, a Agronomis Engineert, PhD in Plant Production, Department of Biotechnology, Santa Catarina State University, Brazil; Pricila Santos da Silva, b Agronomist Engineer, postgraduating in Plant Production, Department of Biotechnology, Santa Catarina State University, Brazil; Guilherme Fontanella Sander, b Agronomist Engineer, postgraduating in Plant Production, Department of Biotechnology, Santa Catarina State University, Brazil; Juliana Fátima Welter, Agronomist Engineer, postgraduating in Plant Production, Department of Biotechnology, Santa Catarina State University, Brazil; Leo Rufato, c Agronomist, Professor in Plant Production, Department of Biotechnology, Santa Catarina State University, Brazil; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Productivity and quality of 'Fuji Suprema' apple fruit in different rootstocks and growing conditions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, n. 256, e-108651, 2019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Planting density increasing with the use of dwarf rootstocks it is a fact that has changed the scenario of the pome culture in Brazil. The objective of this work was to evaluate the plant growth, productivity and fruit quality of the Fuji Suprema cultivar grafted on the rootstocks G.213 and M.9 in a new area (virgin soil) and in the replanting area of apple trees in Vacaria City in Rio Grande do Sul state, Brazil. The cultivar Fuji Suprema grafted on the rootstocks G.213 and M.9 was used, being the experiment 1 in new area and the experiment 2 in area of replanting of apple trees. In both experiments, the orchard was implanted in 2014. The spacing adopted was 4.0 m between rows and 0.9 m between plants, totaling a density of 2,777 plants per hectare. Vegetative/productive evaluations were carried out in the 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 and 2019 harvests in commercial orchards of the company Rasip Agro Pastoril S/A. In the experiment 1, the G.213 rootstock was highlighted for the variables accumulated productivity, accumulated productive efficiency, ASTT, number of branches and scion volume. In this same experiment, the M.9 rootstock was overestimated in some crops for the variables fruit mass and pulp firmness. In the experiment 2, the G.213 rootstock was highlighted as to the accumulated productivity, accumulated productive efficiency, ASTT, number of branches and scion volume. In the 2016 crop, the rootstock M.9, stood out for the diameter and mass of fruits and soluble so... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Accumulated productive efficiency; Fuji Suprema.
Thesagro:  Malus Domestica.
Thesaurus NAL:  Apples; Rootstocks.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207881/1/1-s2.0-S0304423819305400-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18388 - 1UPCAP - DD
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