|
|
Registros recuperados : 197 | |
63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B. Influência de parâmetros meteorológicos sobre o padrão de abscisão de frutos de macieira 'brookfield' tratadas com o raleante ácido naftaleno acético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 468-471. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 197 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUZ, A. R.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L.; MUNIZ, J. N. |
Afiliação: |
ALBERTO RAMOS LUZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JAQUELINE NOGUEIRA MUNIZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Floração e polinização. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. |
Páginas: |
p. 38-53. |
Série: |
(Série Fruticultura). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas. |
Palavras-Chave: |
Agente polinizador; Brasil. |
Thesagro: |
Flor; Floração; Fruticultura; Pera; Pólen; Polinização; Propagação vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/938802/1/14145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213naa a2200289 a 4500 001 1938802 005 2022-08-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, A. R. 245 $aFloração e polinização.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 38-53. 490 $a(Série Fruticultura). 520 $aQuando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas. 650 $aFlor 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPólen 650 $aPolinização 650 $aPropagação vegetativa 653 $aAgente polinizador 653 $aBrasil 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCON FILHO, J. L. 700 1 $aMUNIZ, J. N. 773 $tIn: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|