Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, T. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; DOMINGUEZ, L. I. Is fruit dry matter concentration a useful predictor of 'Honeycrisp' apple fruit quality after storage? Acta Horticulturae, n. 1177, p. 151-156, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, T. L.; LAKSO, A. N.; GREENE, D.; REGINATO, G.; RUFATO, A. de R. Managing fruit abscission in apple. Acta Horticulturae, n. 1119, p. 1-13, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B. Influência de parâmetros meteorológicos sobre o padrão de abscisão de frutos de macieira 'brookfield' tratadas com o raleante ácido naftaleno acético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 468-471.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; MUNIZ, J.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Manejo da cultura da physalis. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 6., 2011, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 15-22.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZ, L.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; ROBINSON, T. L. Manejo de pomares: passado, presente futuro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, 2011. p. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZ, L.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; ROBINSON, T. L. Manejo de pomares: passado, presente e futuro. Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 6-7, out. 2011. p. 6-7.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A. de; RUFATO, L. Porta-enxertos para a cultura da pereira. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 245, p. 8, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L. Porta enxertos. In: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. p. 172-190. (Série Fruticultura).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. A.; SANDRE, G. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Porta-enxertos da série G (Geneva®) em área de replantio com 'MaxiGala'. Agapomi, v. 279, p. 4, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, R. D.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda radicular na produção e controle do vigor na pereira Abbé Fetel. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 78-87.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; RUFATO, L. Previsão de raleio da macieira para a safra 2012/13 baseada no modelo de balanço de carboidratos. Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 4, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, T.; HOYING, S.; SAZO, M. M.; RUFATO, A. de R. Precision crop load management part 2. New York Fruit Quarterly, v. 22, n. 1, p. 09-13, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; ROSA, G. G. da; ANDRADE, S. B. de; RUFATO, A. de R. Polinização interespecífica: resultados de cruzamentos realizados para obtenção de porta-enxertos para a cultura da pereira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, 2011. v. 2 p. 49. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. M.; CARMINATTI, J. F.; LIMA, L.; FRANCESCATTO, P.; RUFATO, A. de R. Eficiência do raleio químico em macieiras da cultivar Maxi Gala com a utilização do modelo da taxa de carboidratos. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. B.; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R. Fenologia e produção de cultivares de amoreira-preta na safra 2011/12 em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 28. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2012
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUZ, A. R.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L.; MUNIZ, J. N.
Afiliação:  ALBERTO RAMOS LUZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JAQUELINE NOGUEIRA MUNIZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA.
Título:  Floração e polinização.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012.
Páginas:  p. 38-53.
Série:  (Série Fruticultura).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas.
Palavras-Chave:  Agente polinizador; Brasil.
Thesagro:  Flor; Floração; Fruticultura; Pera; Pólen; Polinização; Propagação vegetativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/938802/1/14145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14145 - 1UPCPL - DD634.13R922c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional