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181. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, S. B. de; TIMM, C. R. F.; LIMA, C. S. M.; LIMA, T. S.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C. Caracterização física de flores de marmeleiros. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 121. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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182. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STOCKHAUSEN, H.; OLIVEIRA, B. F. de; TEM-PASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Performance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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183. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; ARRUDA, R. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, l.; KRETZSCHMAR, A. A. The effect of different training systems on vegetative and productive performance of apple trees cultivar 'maxigala' - in southern Brazil. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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184. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEYER, G. de A.; SOUZA, T. V. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. V.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; SANTOS, M. Metodologia para determinação da zona de abscisão foliar em pomáceas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 6, p. 982-986, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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185. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGRO, M.; RUFATO, L.; SANDER, G. F.; SANDOS, A. M. dos; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; ROBINSON, T. L. Maturation behavior of Maxi Gala grafetd on two rootstocks by no Destructive Method. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 107. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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186. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GEBLER, L.; NAVA, G.; BAMBERG, A. L.; CARVALHO, F. L. C.; PILLON, C. N.; RUFATO, A. de R.; PEREIRA, J. F. M. Manejo do solo em fruticultura de clima temperado. In: BERTOL, I.; MARIA, I. C. de; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo e da água. Viçosa, MG: SBCS, 2019. Cap. XXX, p. 961-981. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
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187. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; FAGHERAZZI, A. F.; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Indução ao enraizamento de estacas de videira dos porta-enxertos Paulsen 1103 e 101-14 pela aplicação de extrato de tiririca (Cyperus rotundus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5464-5468, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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188. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, L. O. de; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; KLESENER, D. F.; RIBEIRO, A. M. A. de S. Produção de variedades de mirtilo do grupo Rabitteye em pomar consolidado. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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189. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, S. B. de; LIMA, C. S. M.; GAUTÉRIO, G. R.; TEIXEIRA, S. B.; ROSA, G. G. da; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Propagação clonal e enraizamento de estacas de pereira. In: CONGREGA URCAMP 2011; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé. Anais... Bagé: URCAMP, 2011. Não paginado. Resumo 462. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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190. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F. Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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191. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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192. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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193. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. De R.; FIORAVANÇO, J. C.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, The Hague, n. 909, p. 145-151, out. 2011. Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
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194. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, Patagonia, n. 909, p. 145-151, Oct. 2011. p. 145-151 Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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195. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 22. Resumo 11. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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196. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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197. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 197 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STOCKHAUSEN, H.; OLIVEIRA, B. F. de; TEM-PASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
Henrique Stockhausen, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. henrique.stock@hotmail.com; Brayan F. de Oliveira, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. henrique.stock@hotmail.com; Cassia Regina Tem-Pass, mpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA. BR 285 – Km 11 5, 95200- 000, Vacaria- RS; Tiago Afonso de Macedo, entro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC.; Leo Rufato, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC; Aike A. Kretzschmar, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC.; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Performance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da macieira é uma atividade de relevante importância na região Sul. Em menos de quatro décadas o Brasil deixou de ser importador e passou a autossuficiência. |
Palavras-Chave: |
Ângulo de ramo; Macieira; Malus doméstica Borkh; Série G; Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Maçã; Porta enxerto; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169285/1/Stockhausen-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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