|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MERCANTE, L. A.; SCAGION, V. P.; MIGLIORINI, F. L.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Electrospinning-based (bio)sensors for food and agricultural applications: A review. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In:Trends in Analytical Chemistry, v. 91, p. 91-103, 2017. |
DOI: |
10.1016/j.trac.2017.04.004 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical bio(sensors); Electrospinning; Nanotechology. |
Thesaurus Nal: |
agricultural products; food analysis; nanofibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200241 a 4500 001 2077846 005 2018-07-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.trac.2017.04.004$2DOI 100 1 $aMERCANTE, L. A. 245 $aElectrospinning-based (bio)sensors for food and agricultural applications$bA review. 260 $c2017 650 $aagricultural products 650 $afood analysis 650 $ananofibers 653 $aChemical bio(sensors) 653 $aElectrospinning 653 $aNanotechology 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aMIGLIORINI, F. L. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tIn:Trends in Analytical Chemistry$gv. 91, p. 91-103, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|