|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S. Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 655-658. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | RUANO ORTIZ, J. A.; BARBOSA, F. de S.; AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Extrusabilidade no processo de destoxificação de torta de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RUANO ORTIZ, J. A. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de bioplástico de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
198 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Coorientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Biopolímeros; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00702nam a2200169 a 4500 001 1980528 005 2020-09-18 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRUANO ORTIZ, J. A. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de bioplástico de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem. 260 $a2013.$c2013 300 $a198 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Coorientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos 653 $aBiopolímeros 653 $aNanotecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|