BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. Problemas e demandas de pesquisa na area de producao de sementes de hortalicas. In: ENCONTRO SOBRE PRODUCAO E QUALIDADE DE SEMENTES DE HORTALICAS, 1991, Brasilia. Palestras... Brasilia: EMBRAPA-CNPH / JICA, 1991. p.125-132. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 8). Editado por Warley M. Nascimento, Homero B.S.V. Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. Hortalicas: cultivares e sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.252-254, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. I curso de producao e tecnologia de sementes de hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1981. 09p. Brasilia 10 a 18 de agosto de 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. Producao de sementes de algumas umbeliferas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.60-65, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. Produção de sementes de cucurbitáceas: abóbora, abobrinha, melancia, melão, mogango, moranga, pepino.. Betim: Sementes Agroceres, 1989. 21 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, I. V.; VIGGIANO, J. Inspecao de campo visando sanidade de sementes de hortalicas. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 2., 1986, Campinas, SP. [Resumos...]. Campinas: Fundacao Cargill, 1986. p.73-77.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. G.; VIGGIANO, J. Depilação de sementes de cenoura (Daucus carota L.). In:CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SOB. 1983. p. 113

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. F.; VIGGIANO, J.; SILVA, R. F. da. Beneficiamento de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. F.; VIGGIANO, J.; SILVA, R. F. da. Beneficiamento de sementes de hortaliças In: NASCIMENTO, W. M. (Ed). Tecnologia de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 105-134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ARAÚJO, E. F.; VIGGIANO, J. Extração de sementes de frutos carnosos de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed). Tecnologia de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 77-102.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; CASALI, V. W. D.; VIGGIANO, J. Producao de sementes de cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.32-35, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. R.; FREITAS, L. G. de; FERREIRA, P. A. Resíduo da produção de Pochonia chlamydosporia no desenvolvimento de mudas e plantas de alface. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 993-990, jul. 2012. Título em inglês: Residue from the production of Pochonia chlamydosporia in the development of lettuce seedlings and plants.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. R.; VIEIRA, H. D.; SILVA, R. F. da; ARAUJO, E. F.; VIANA, A. P. Conservacao de sementes de mamao (Carica papaya L.) em funcao do grau de umidade, tipo de embalagem e ambiente de armazenamento Revista Brasileira de Sementes, Campinas, SP, v.22, n.2, p.279-287, 1000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; SILVA, J. F. da; VIGGIANO, J.; COUTO, F. A. d'A.; CONDE, A. R. Efeitos do teor de umidade da semente, dos tipos de embalagem e das condicoes de armazenamento na germinacao das sementes de quiabo (Abelmoschus esculentus, Moench). Revista Ceres, Vicosa, v.23, n.126, p.77-82, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A. Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja por extrusão. 2009. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A. Desenvolvimento e caracterização de bioplástico de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem. 2013. 198 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Coorientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de filmes biodegradáveis. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S. Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 655-658.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPARRA-MARTIN, J. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RUANO ORTIZ, J. A. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A.; BARBOSA, F. de S.; AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Extrusabilidade no processo de destoxificação de torta de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional