|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/05/1992 |
Data da última atualização: |
17/09/2010 |
Autoria: |
SALOMONI, E. |
Título: |
Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1981. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine; Carcasses; Carne bovina; Classificação; Fator; Quality; Tipificação. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Carne; Melhoramento Animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200289 a 4500 001 1382447 005 2010-09-17 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALOMONI, E. 245 $aClassificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1981 300 $a44 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 5). 650 $aanimal breeding 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aMelhoramento Animal 650 $aQualidade 653 $aBovine 653 $aCarcasses 653 $aCarne bovina 653 $aClassificação 653 $aFator 653 $aQuality 653 $aTipificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROZANE, D. E.; SAGRILO, E.; LEITE, L. F. C.; FERREIRA, A. C. M. |
Afiliação: |
HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; DANILO EDUARDO ROZANE, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; EDVALDO SAGRILO, CPAMN; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; ANE CAROLINE MELO FERREIRA, UFPI. |
Título: |
Critical levels and sufficiency ranges for leaf nutrient diagnosis by two methods in soybean grown in the Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 44, e0190125, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.36783/18069657rbcs20190125 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Establishing sufficiency ranges and critical levels of nutrients are important for a correct evaluation of plant nutrition through leaf diagnosis. This study aimed to propose critical levels and sufficiency ranges of macro and micronutrients based on leaf diagnosis of soybean plants. The database used was generated from 86 samples of the third trifoliate leaf without petiole, collected during the flowering stage from soybean plants of the main cultivars used in the states of Piauí and Maranhão, Northeast region of Brazil. |
Thesagro: |
Estado Nutricional; Glycine Max; Nutrição Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Nutritional status; Plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215241/1/CriticalLevelsSufficiencyRangesSoybeanRBCS2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362naa a2200253 a 4500 001 2124296 005 2020-08-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.36783/18069657rbcs20190125$2DOI 100 1 $aSOUZA, H. A. de 245 $aCritical levels and sufficiency ranges for leaf nutrient diagnosis by two methods in soybean grown in the Northeast of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aEstablishing sufficiency ranges and critical levels of nutrients are important for a correct evaluation of plant nutrition through leaf diagnosis. This study aimed to propose critical levels and sufficiency ranges of macro and micronutrients based on leaf diagnosis of soybean plants. The database used was generated from 86 samples of the third trifoliate leaf without petiole, collected during the flowering stage from soybean plants of the main cultivars used in the states of Piauí and Maranhão, Northeast region of Brazil. 650 $aNutritional status 650 $aPlant nutrition 650 $aEstado Nutricional 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Vegetal 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aSAGRILO, E. 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aFERREIRA, A. C. M. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 44, e0190125, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|