Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/05/1992
Data da última atualização:  17/09/2010
Autoria:  SALOMONI, E.
Título:  Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1981.
Páginas:  44 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 5).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine; Carcasses; Carne bovina; Classificação; Fator; Quality; Tipificação.
Thesagro:  Bovino; Carcaça; Carne; Melhoramento Animal; Qualidade.
Thesaurus Nal:  animal breeding; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR8044 - 1EMBFL - --ANIM-BovDive - 011BVDI - 011
CPAMN13105 - 1EMBFL - --FOL 3253FOL 3253
CPATC4806 - 1ADDFL - --FOL02069
CPATU12320 - 1EMBFL - PP0818908189
CPPSUL1823 - 1EMBFL - PP18271992.01827
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/08/2020
Data da última atualização:  12/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROZANE, D. E.; SAGRILO, E.; LEITE, L. F. C.; FERREIRA, A. C. M.
Afiliação:  HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; DANILO EDUARDO ROZANE, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; EDVALDO SAGRILO, CPAMN; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; ANE CAROLINE MELO FERREIRA, UFPI.
Título:  Critical levels and sufficiency ranges for leaf nutrient diagnosis by two methods in soybean grown in the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 44, e0190125, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.36783/18069657rbcs20190125
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Establishing sufficiency ranges and critical levels of nutrients are important for a correct evaluation of plant nutrition through leaf diagnosis. This study aimed to propose critical levels and sufficiency ranges of macro and micronutrients based on leaf diagnosis of soybean plants. The database used was generated from 86 samples of the third trifoliate leaf without petiole, collected during the flowering stage from soybean plants of the main cultivars used in the states of Piauí and Maranhão, Northeast region of Brazil.
Thesagro:  Estado Nutricional; Glycine Max; Nutrição Vegetal.
Thesaurus NAL:  Nutritional status; Plant nutrition.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215241/1/CriticalLevelsSufficiencyRangesSoybeanRBCS2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33001 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional