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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  13/11/2014
Data da última atualização:  13/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GLAESER, D. F.; SANTANA, D. R. S.; OLIVEIRA, H. N. de.
Afiliação:  DANIELE FABIANA GLAESER, BOLSISTA DE PÓS-DOUTORAMENTO PNPD/CNPQ; DANILO RENATO SANTIAGO SANTANA, GRADUANDO EM AGRONOMIA - UNIGRAN; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO.
Título:  Diversidade entomológica da coleção da Embrapa Agropecuária Oeste.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Entomologia.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111540/1/30-diversidade-daniele.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35446 - 1UMTRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ROZA, L. da F.
Afiliação:  LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC.
Título:  Diferentes metodologias na avaliação nutricional de rações e de microalga para frango de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Descrição Física:  Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Educação do Oeste, Chapecó.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Fernando de Castro Tavernari.
Conteúdo:  Dois ensaios de metabolismo foram realizados na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – EMBRAPA Suínos e Aves, Concórdia, a fim de avaliar diferentes metodologias na determinação da energia metabolizável aparente (EMA) e corrigida para o balanço de nitrogênio (EMAn) de rações e de microalga para frangos de corte. No primeiro ensaio fez-se a avaliação da EMA e EMAn de rações fareladas e peletizadas através dos métodos de coleta total de excretas e com o uso de diferentes indicadores, que foram a cinza insolúvel em ácido (CIA), dióxido de titânio (TiO2) e óxido de cromo (Cr2O3). O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado em um arranjo fatorial 4 métodos (coleta total, CIA, TiO2 e Cr2O3) x 2 formas físicas de ração (farelada e peletizada), com 10 repetições. Os indicadores foram adicionados na dosagem de 5 g/kg de ração em seus respectivos tratamentos. No segundo ensaio, determinou-se os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos e os valores EMA e de EMAn da microlga Spirulina platensis. Os valores de energia foram determinados utilizando o método de coleta total de excretas e indicador CIA (10g/kg). Assim, utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado com 2 tratamentos (coleta total de excretas e indicador CIA) e 10 repetições de 14 aves cada. Para isso, um grupo de aves receberam ração referência isenta de microalga e outro grupo receberam dieta com 80% de ração referência + 20% de microalga. Houve interação significativa (P<0,05) entre metodolog... Mostrar Tudo
Thesagro:  Frango de corte; Nutrição animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21252 - 1UPATS - DD
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