Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  13/12/2013
Data da última atualização:  09/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAZZOCATO, A. C.; MAIA, M. B.; KOPP, M. M.; BARBACHAN, G. de S.; SILVA, R. D. D.; BRANCO, V. T. A.; SANTOS, D. da S. dos.
Afiliação:  ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; MELISSA BATISTA MAIA, PÓS-DOUTORANDA EMBRAPA PECUÁRIA SUL CAPES; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; GLAUBER DE SOUZA BARBACHAN, ACADÊMICO URCAMP; RENATA DILL DUARTE SILVA, ACADÊMICA URCAMP; VIVIAN TEIXEIRA ALVES BRANCO, ACADÊMICA UNIPAMPA; DAIANE DA SILVA DOS SANTOS.
Título:  Coleta de germoplasma de espécies forrageiras nativas para ampliação do herbário CNPO e do Banco Ativo de Germoplasma Forrageiras do Sul como forma de conservação de recursos genéticos nativos do bioma Pampa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Congrega, Bagé, v. 9, n. 9, out. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  CONGREGA.
Thesagro:  Espécie nativa; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93988/1/Mazzocato-congrega145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13073 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/09/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  MARCOS JOSÉ MIGLIORINI, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; MAURICIO BARETTA, UDESC/Chapecó; ALESSANDRA ARNO, UDESC/Chapecó; WEBER DA SILVA ROBAZZA, UDESC/Pinhalzinho; JESSICA GIURIATTI, UDESC/Chapecó; ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO, UDESC/Pinhalzinho; CARLA BOSCATTO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.
DOI:  10.1016/j.jtherbio.2019.102409
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Herbal extract; Qualidade do ovo; Validade; Vida útil.
Thesagro:  Controle Térmico; Dieta; Gema de Ovo; Nutrição Animal; Óleo Essencial; Orégano; Poedeira Comercial; Stress.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Egg quality; Egg yolk; Laying hens; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21650 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional