|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAZZOCATO, A. C.; MAIA, M. B.; KOPP, M. M.; BARBACHAN, G. de S.; SILVA, R. D. D.; BRANCO, V. T. A.; SANTOS, D. da S. dos. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; MELISSA BATISTA MAIA, PÓS-DOUTORANDA EMBRAPA PECUÁRIA SUL CAPES; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; GLAUBER DE SOUZA BARBACHAN, ACADÊMICO URCAMP; RENATA DILL DUARTE SILVA, ACADÊMICA URCAMP; VIVIAN TEIXEIRA ALVES BRANCO, ACADÊMICA UNIPAMPA; DAIANE DA SILVA DOS SANTOS. |
Título: |
Coleta de germoplasma de espécies forrageiras nativas para ampliação do herbário CNPO e do Banco Ativo de Germoplasma Forrageiras do Sul como forma de conservação de recursos genéticos nativos do bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Congrega, Bagé, v. 9, n. 9, out. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA. |
Thesagro: |
Espécie nativa; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93988/1/Mazzocato-congrega145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781naa a2200217 a 4500 001 1973826 005 2019-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZOCATO, A. C. 245 $aColeta de germoplasma de espécies forrageiras nativas para ampliação do herbário CNPO e do Banco Ativo de Germoplasma Forrageiras do Sul como forma de conservação de recursos genéticos nativos do bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aCONGREGA. 650 $aEspécie nativa 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aMAIA, M. B. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aBARBACHAN, G. de S. 700 1 $aSILVA, R. D. D. 700 1 $aBRANCO, V. T. A. 700 1 $aSANTOS, D. da S. dos 773 $tRevista Congrega, Bagé$gv. 9, n. 9, out. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
MARCOS JOSÉ MIGLIORINI, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; MAURICIO BARETTA, UDESC/Chapecó; ALESSANDRA ARNO, UDESC/Chapecó; WEBER DA SILVA ROBAZZA, UDESC/Pinhalzinho; JESSICA GIURIATTI, UDESC/Chapecó; ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO, UDESC/Pinhalzinho; CARLA BOSCATTO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. |
DOI: |
10.1016/j.jtherbio.2019.102409 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Herbal extract; Qualidade do ovo; Validade; Vida útil. |
Thesagro: |
Controle Térmico; Dieta; Gema de Ovo; Nutrição Animal; Óleo Essencial; Orégano; Poedeira Comercial; Stress. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Egg quality; Egg yolk; Laying hens; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396naa a2200505 a 4500 001 2112622 005 2019-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jtherbio.2019.102409$2DOI 100 1 $aMIGLIORINI, M. J. 245 $aOregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnimal nutrition 650 $aEgg quality 650 $aEgg yolk 650 $aLaying hens 650 $aOriganum vulgare 650 $aShelf life 650 $aThermal stress 650 $aControle Térmico 650 $aDieta 650 $aGema de Ovo 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 650 $aPoedeira Comercial 650 $aStress 653 $aHerbal extract 653 $aQualidade do ovo 653 $aValidade 653 $aVida útil 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSTEFANI, L. M. 700 1 $aZAMPAR, A. 700 1 $aROZA, L. F. 700 1 $aBARRETA, M. 700 1 $aARNO, A. 700 1 $aROBAZZA, W. da S. 700 1 $aGIURIATTI, J. 700 1 $aGALVÃO, A. C. 700 1 $aBOSCATTO, C. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 773 $tJournal of Thermal Biology$gv. 85, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|