|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. |  | FERREIRA, A. C. M.; SOUZA, H. A. de; SOBRAL, A. H. S.; VERA, G. de S.; SANTOS, S. F. da C. B. dos; RODRIGUES, A. C. Crescimento inicial de soja inoculada com Bradyrhizobium japonicum e cultivada em substrato contendo biochar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | SOBRAL, A. H. S.; SOUZA, H. A. de; FERREIRA, A. C. M.; VERA, G. de S.; CARVALHO, S. P.; DIOLINDO, A. G. Decomposição de plantas de cobertura usadas para o plantio .direto no Cerrado da região Meio-Norte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | VERA, G. de S.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; LEITE, L. F. C.; SAGRILO, E.; MELO, A. C. F. de. Níveis críticos de teores foliares de micronutrientes de soja pela distribuição normal reduzida para lavouras da região Meio-Norte do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | DIOLINDO, A. G.; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, S. P.; NUNES, J. de O.; SOBRAL, A. H. S.; VERA, G. de S. O potencial do uso de resíduos na melhoria da fertilidade do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 77. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | SANTOS, S. F. da C. B. dos; SOUZA, H. A. de; BATISTA, L. P.; VERA, G. de S.; MATOS, M. H. M.; SOBRAL, A. H. S. Avaliação da fauna do solo em diferentes sistemas de cultivo no Cerrado do leste maranhense. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 26 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | CRUZ, G. dos S. da; VERA, G. de S.; FERREIRA, A. C. M.; BRITO, L. de C. R.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, H. A. de. Atributos físicos e biológicos de um Neossolo Flúvico sob diferentes sistemas de manejo cultivado com feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | SILVA, E. A. da; SOUZA, H. A. de; COSTA, P. M.; OLIVEIRA, A. K. da S.; FERREIRA, A. C. M.; VERA, G. de S. Teores foliares ótimos de nutrientes em soja para a região Meio-Norte do Brasil usando-se a linha de fronteira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | FERREIRA, A. C. M.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; SILVA JUNIOR, G. B. da; NATALE, W.; SOBRAL, A. H. S.; VERA, G. de S.; SANTOS, S. F. da C. B. dos. Absorption, partitioning, and export of nutrients by phenological stage in maize cultivated in Eastern Maranhão, Brazil. Journal of Plant Nutrition, p. 1-17, Oct. 28, 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | PIRES, M. de F. M.; SOUZA, H. A. de; MEDERIOS, J. C.; ROSA, J. D.; MARTINS, R. V. de S.; SOBRAL, A. H. S.; CARVALHO, S. P.; VERA, G. de S.; VIEIRA, P. F. de M. J.; SAGRILO, E. Nutrient uptake by soybean plants in succession of cover crops in Northeast of Brazil. Communications in Soil Science and Plant Analysis, 2022. Online. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | CRUZ, G. dos S. da; VERA, G. de S.; SOUZA, I. M. de; FERREIRA, A. C. M.; SILVA, K. J. D. e; ALCANTARA, R. M. C. M. de; MELO, F. de B.; SOUZA, H. A. de. Optimal economical dose of nitrogen and diagnostic leaf to assess the nutritional status of cowpea. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 21, n. 1, p. 1-7, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | SANTOS, S. F. da C. B. dos; SOUZA, H. A. de; NUNES, L. A. P. L.; BATISTA, L. P.; MATOS, M. H. M.; VERA, G. de S.; FERREIRA, A. C. de M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E. Soil fauna diversity in integrated production systems in the Brazilian Cerrado. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 48, e0230054, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | SOBRAL, A. H. S.; SOUZA, H. A. de; FERREIRA, A. C. M.; VERA, G. de S.; CARVALHO, S. P.; DIOLINDO, A. G.; SANTOS, S. F. da C. B. dos; PIRES, M. de F. M.; SAGRILO, E.; VIEIRA, P. F. de M. J. Decomposição de plantas de cobertura alternativas ao milheto para uso em sistemas de plantio direto no cerrado da Região Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
6. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
12. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
13. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
14. |  | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
15. |  | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1188-1189. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
17. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
18. |  | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
20. |  | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; EBBING, M. A.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.; BREMM, C.; ARRUDA FILHO, R. S.; CORREIA, L. H. S.; CANGIANO, C. Handling time and bite mass mechanisms in large herbivores: contrasts between sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1169-1170. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|