|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. de; MOTTA, O. S. da. Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 870-876, jul./ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Crescimento de osso, músculo e gordura dos cortes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2283-2289, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACILLOTO, M. P.; AGUIRRE, F.; ROSA, G. T. da. Efeito de dois sistemas de alimentacao sobre o desempenho e caracteristicas da carcaca de cordeiros alimentados ao pe da mae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.376-377. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; MOTTA, O. S. da; SILVA, E. C.; GUERRA, D. P.; FÜLBER, M. Crescimento de patas, pele e cabeça de cordeiros (as) da raça Texel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | PIRES, C. C.; MOTTA, O. da S.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; MÜLLER, L.; ZEPPENFELD, C. C. Efeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos. Revista Científica Rural, v. 10, n. 2, p. 123-129, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | MENESES, J. J. L.; GONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; FELISBERTO, N. R. de O.; MEDEIROS, B. B. L.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETTI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L.; ROSA, G. T. da; FERNANDES, S.; MAESTÁ, S. A. Características de carcaça e maciez da carne de caprinos de diferentes grupos raciais e idade ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MENEZES, J. L.; GONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; FELIZBERTO, N. R. de A.; MEDEIROS, B. B.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L.; ROSA, G. T. da; FERNANCES, S.; MAESTÁ, S. A. Características de desempenho e medidas biométicas de caprinos de diferentes grupos raciais e idades ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BUENO, G. W.; MATOS, F. T. de; CANZI, C.; OSTRENSKY, A.; SAMPAIO, M. B.; BARONE, R. S. C.; ROUBACH, R. |
Afiliação: |
GUILHERME WOLFF BUENO, MPA; FLAVIA TAVARES DE MATOS, CNPASA; CARLA CANZI, ITAIPÚ BINACIONAL; ANTÔNIO OSTRENSKY, UFPR; MARCELO BARBOSA SAMPAIO, Consultor; RAFAEL S. C. BARONE, NEOCORP LTDA.; RODRIGO ROUBACH, MPA. |
Título: |
A capacidade de suporte: produção de peixes cultivados em reservatórios: ferramentas utilizadas na estimativa da capacidade de suporte (Parte II). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama da Aqüicultura, Rio de Janeiro, n. 127, p. 30-37, set./out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve as ferramentas que vêm sendo utilizadas para o cálculo da capacidade de suporte visando à produção de pescados em reservatórios. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Reservatório de água. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200229 a 4500 001 1909368 005 2019-10-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, G. W. 245 $aA capacidade de suporte$bprodução de peixes cultivados em reservatórios: ferramentas utilizadas na estimativa da capacidade de suporte (Parte II). 260 $c2011 520 $aDescreve as ferramentas que vêm sendo utilizadas para o cálculo da capacidade de suporte visando à produção de pescados em reservatórios. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aReservatório de água 700 1 $aMATOS, F. T. de 700 1 $aCANZI, C. 700 1 $aOSTRENSKY, A. 700 1 $aSAMPAIO, M. B. 700 1 $aBARONE, R. S. C. 700 1 $aROUBACH, R. 773 $tPanorama da Aqüicultura, Rio de Janeiro$gn. 127, p. 30-37, set./out. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|